starbound吧 关注:83,721贴子:913,984

【FU】种田流弱爆了

只看楼主收藏回复

离心机才是发家致富之王道

IP属地:广东1楼2017-04-24 10:11回复
    20组水培托盘不知道钱是什么

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-24 16:49
    收起回复
      fu的物价平衡没做好

IP属地:北京3楼2017-04-24 22:49
        人物服装是什么mod?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-27 13:09
        收起回复
          FU的话,哪怕找个海洋星球,围一圈,留个口,滴点生命之泉,鼠标压着吸水,都能拿离心机分离卖钱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-27 15:53
            请问怎么吃东西。。。我活活饿死了 包里都是一些种子

IP属地:上海7楼2017-04-27 20:39
            收起回复
              老鸟给你发来一声“科科”,想赚钱?种地有用?离心机有用?只要是FU,有一个更快的方法,让你钱多到想吐,很少人知道的,你如果叫一声大哥,我就教你

IP属地:广东9楼2017-04-28 10:44
              收起回复
                空气冷凝才是发家致富

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-28 22:14
                  钱用来干嘛?我都压缩了,没发现特别有用

IP属地:湖北11楼2017-04-29 09:41
                    好有科技感的基地,快吧存档发来

来自Android客户端12楼2017-04-29 17:11
                      怎么看着你的产出不对劲啊,黄色的是什么?怎么这么值钱,还有氧氢不多,营养糊矿物样本一堆,你还打了其它mod或者自己改过了吧?

IP属地:北京15楼2017-05-19 19:51
                      收起回复
                        你们在缩什么?

16楼2017-05-19 22:48
                          一直都是装备卖钱…

来自Android客户端17楼2017-05-29 13:31