炉石传说吧 关注:5,089,612贴子:102,927,674
  • 25回复贴,共1

今天下午输了一下午,好吧我承认我心态炸了。

只看楼主收藏回复

从2000一直输到15000,我有一个问题保低有很多海盗战我可以理解,为什么传说还有这么多海盗战。有一个伙计和我一起输,一个下午竟然匹配了他4次,第一次他海盗战砍死我了,第二次墙战我赢了,第三次墙战我赢了,第四海盗战我被砍死了,于是我觉得和他有缘分,加了好友,我说你比较适合海盗战,墙战你玩的不熟练。他听见我说他适合海盗战,二话不说开始发脾气。我有一个问题你们喜欢玩海盗战的人,就不喜欢别人说你适合海盗战吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-04-23 17:25回复
    你们喜欢玩海盗战,就这么讨厌别人说你们适合玩海盗战,这是为什么?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-04-23 17:26
    收起回复
      我真的是想不通。我不就是说你比较适合海盗战,墙战不适合你。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-04-23 17:27
      收起回复
        海盗战不在于分段,在于人。想要快速上分不求其他的人,不会在乎其他的。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-23 17:27
          海盗战是众人眼中的毒瘤,而且操作量更低,可能他以为你在嘲讽他吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-23 17:28
          收起回复
            可能他认为你在说他是个智障

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-04-23 17:29
            收起回复
              因为穷啊,炉石那么黑,一套娱乐卡组几百上千,哪来钱去玩啊

9楼2017-04-23 17:29
                作为一个青玉德玩家,我觉得海盗战是个很有技术含量和操作的卡组。

10楼2017-04-23 17:29
                收起回复
                  “海盗战”念出来。

来自Android客户端11楼2017-04-23 17:32
                    问题来了,无数海盗战认为海盗战是高技术卡组,我夸他适合不就是等于夸他适合高技术卡组吗?他如果生气就是自己都觉得自己在玩弱智卡组,觉得我说他适合弱智卡组。自己都觉得自己玩的卡组适合弱智,为什么还玩。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-04-23 17:38
                      你全家都是海盗

来自Android客户端13楼2017-04-23 18:15
                      收起回复
                        阴阳怪气的

IP属地:浙江14楼2017-04-23 18:17
                          海盗战的确有操作难度,这就是为什么有些人可以用它上分,而更多的人只会用它下分。现在海盗战被针对的太多了,有勇气在天梯玩的。都是会玩的

来自Android客户端15楼2017-04-23 18:17

IP属地:英国来自Android客户端16楼2017-04-23 18:59
                              休闲都有海盗战……我只是做个任务而已

来自Android客户端18楼2017-04-23 20:37