公务员吧 关注:4,332,241贴子:22,294,452
  • 27回复贴,共1

平时练习行测都可以上80分,可是考试成绩估计上不了50了

只看楼主收藏回复

贵州的进来交流哈,感觉这次当炮灰了,做了很多行测题,刚开始60多,后来上到85了,昨天考试,却只做了资料分析和判断题,其他全懵逼了。申论虽然是第一次考,但是基本满足题目要求的条件,也不知道能拿多少分,抱的省直,109比1,恭喜和我竞争的那108位。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-04-23 16:16回复
    跟同一张卷,这难度简直上升了不知道多少倍,居然还有贴吧大神说今年比去年简单,这难度赶广东省考了好吗

IP属地:海南3楼2017-04-23 16:31
    收起回复
      难度非常大

来自Android客户端4楼2017-04-23 17:33
        你的60、85说的是100制吗
        却只做了资料分析和判断题,这太夸张了,2个小时只做了这些吗,除去数量,都是文字题怎么会全懵逼呢

IP属地:贵州5楼2017-04-23 17:53
        收起回复
          150的题,估分只有50?

来自Android客户端7楼2017-04-23 23:51
          收起回复
            你是100分制的85还是150分制的85哦

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-04-24 00:38
            收起回复
              我大安徽难度4.9,血崩

来自iPhone客户端10楼2017-04-24 11:15
              收起回复
                听周围的都说难度高了很多

11楼2017-04-24 11:28
                收起回复
                  说今年申论也变难了,给的材料少太多了

12楼2017-04-24 12:20
                    不知道了

来自iPhone客户端13楼2017-04-29 14:11
                      同贵州,请问怎么知道报名成功人数

来自iPhone客户端14楼2018-03-31 18:34