特曼吧 关注:14,985贴子:269,656

【日常】记录我想念阿爸的日常

只看楼主收藏回复

2017.4.22 今天在微博里看到七鹿发的五年。想要试试能不能坚持每天在这里给阿爸写几句话,贵不在长,希望我能一直陪伴着阿爸。
今天的份:下午写了一篇思修关于人生观的论文,明明写的很积极,却想的很悲观。在空间里看到好友发的话,你最爱慕的人,往往是最不可能的人。愿时光不老,愿我永远是你的醋溜丸子(与微博同步更新)
想要来的丸子可以跟我一起

来自iPhone客户端1楼2017-04-22 23:54回复
    一楼我要先占!!!

来自iPhone客户端2楼2017-04-22 23:55
      顶顶~

来自Android客户端3楼2017-04-23 00:10
      收起回复
        帮楼主暖暖(。ò ∀ ó。)

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-04-23 01:13
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-23 01:16
          收起回复
            帮顶

来自Android客户端7楼2017-04-23 10:07
            收起回复
              2017.4.23 差点忘了 今天在小窝里轮了阿爸的隔烟水

来自iPhone客户端8楼2017-04-24 00:00
                嗯,贴吧单更。
                噩梦惊醒,耳机里穿出你的人间,心情瞬间平静。也许这就是你的魔力吧。声线澄明如水,悄然涤荡这暗夜中的尘埃。

来自iPhone客户端9楼2017-04-24 04:41
                收起回复
                  2017.4.24. 早自习又抽到我们班检查,每个人都得去可烦了,害得我睡眠不足。上早课的时候老师还怼我说我眼睛能不能睁开!我眼睛这么大老师你看不见嘛!!!明明前一秒还在友好互动!
                  好想在阿爸怀里补个觉!!!日常思念我阿爸[悲伤][悲伤][悲伤]

来自iPhone客户端10楼2017-04-24 18:03
                    4.25
                    突然间感觉忙到不行,今天上午体测,中午写战报下午实验,实验完要去练球。嗯,大概只是看上去很忙吧……嘛,马上就要比赛了,听听如我西沉。我是粑粑的乖丸子,我在努力成为让粑粑骄傲的丸子,所以,比赛要加油了。

来自iPhone客户端11楼2017-04-25 06:42
                    收起回复
                      想试试~~

来自Android客户端12楼2017-04-25 17:08
                        阿爸,今天语文老师突然说中学生不要早恋,然后莫名点了几个学生问的择偶标准是什么,其中就有我,我说了句,老师,我们家规说三十岁之前不让找男朋友,还有,要找的话
                        ,我想找阿爸那样的……
                        相信我,我对阿爸绝对是单纯的父女之情【严肃脸】

来自Android客户端14楼2017-04-25 17:14
                        收起回复
                          2017.4.25 上课中,但是完全不想听,毕竟是选修课。傍晚明明已经在教室,还要冒着大雨去拿快递,路上想听着阿爸的歌去的,鬼使神差的打了个电话gei老妈。
                          阿爸的小窝还在慢慢地升贡献值中 也不知道要多久才能满666!!!
                          今天拿到了奖学金,想给阿爸再买一个用开水浇灌祖国的花朵
                          慢慢攒钱坐等7.15

来自iPhone客户端15楼2017-04-25 19:29
                            今天做了一个关于禁毒的黑板报,莫名其妙的想到了,一个表情包-自从迷上了阿爸,全家都以为我在吸毒--沉迷阿爸日渐消瘦--当时就喷了,一脸猥琐痴汉,旁边同学嫌弃地看了我一眼,你该不是又忘了吃药吧-
                            5555阿爸我想你了(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)

来自Android客户端16楼2017-04-26 16:59
                            收起回复
                              超级开心!第一场比赛赢了,虽然说磕磕绊绊的但是还是赢了,噢,我要粑粑亲亲抱抱举高高~开心的唱着跑调的歌,嗯粑粑我去做作业了,还剩好多作业啊……以及,你女儿可能会因为唱歌太难听被舍友打死,粑粑你不来救我一下吗

来自iPhone客户端17楼2017-04-26 20:21
                              收起回复