兔子吧 关注:682,270贴子:15,898,496
  • 48回复贴,共1

江湖救急……捡到只兔子……

只看楼主收藏回复

别看等级,签到的……
今天捡了只兔子……什么都没有怎么办……
重点是这几天吃什么……别说兔粮……现在买来不及。
蛮乖的兔子……不知道哪里跑出来的,老远看到一条狗在玩一个东西,走进发现是只兔子……
脑子一抽就把它给弄回来了……我现在很崩溃绝望……我能怎么办……

——花开花落三生缘,缘里花逝断轮回。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-22 22:30回复
    _:(´□`」 ∠):_
      ——花开花落三生缘,缘里花逝断轮回。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-22 22:36
      先送兽医看看。。?期待后续

来自手机贴吧3楼2017-04-22 22:43
      收起回复
        有点眼熟楼主,错觉吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-04-22 23:12
        收起回复
          没条件出去可以找快跑买了送

来自Android客户端5楼2017-04-22 23:48
          收起回复
            京东,兔粮第二天就到

来自iPhone客户端6楼2017-04-22 23:50
              卧槽!!好巧我今天也捡到兔子了

来自iPhone客户端7楼2017-04-23 00:01
              收起回复
                当当当当~~

来自iPhone客户端8楼2017-04-23 00:07
                收起回复
                  有时间问不如现在找同城快递寄来,明天就能到了,

IP属地:上海10楼2017-04-23 12:59
                  收起回复
                    整点无糖燕麦先临时吃下,水壶嘛就先用耗子的~

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-04-23 13:40
                    收起回复
                      楼主好人啊,给它弄点干胡萝卜或者干草给它吃吧

来自Android客户端12楼2017-04-23 17:49