闲鱼吧 关注:1,435,086贴子:8,354,116

本人学生,由于对手机比较感兴趣,一直都上闲鱼买二手手机

只看楼主收藏回复

70多个交易,只想体验各种手机,手机吧签到快13级了过程中只翻车1次,有小白想上闲鱼可以在这里留言交流一下

来自iPhone客户端1楼2017-04-22 21:12回复
    首先,买手机时,先看看卖家情况,未实名vov1号,0交易评价的请略过,再便宜也不要贪

来自iPhone客户端2楼2017-04-22 21:14
      个人觉得,有评价的,比未实名vo号好很多,有评价就有参考,不过要看下评论是不是同地区(有些骗子会刷评价)

来自iPhone客户端3楼2017-04-22 21:15
      收起回复
        北京天津的手机请略过,虽然价格会比平常的低几百,据说都是中关村店家的人,北京天津后面通常加上“同城交易,外地不出”目的就是引诱你买,然后捆绑各种套餐,因为是广东,还没遇到过

来自iPhone客户端4楼2017-04-22 21:18
        收起回复
          在闲鱼买手机,个人卖家要第一,商家第二,学生第三,能不买学生尽量不要买,翻车那次就是发了碎屏机给我,我已经说开回运费我给,他还不给退,后来淘宝小二介入,还是输了(PS:那个学生讲话太难听,说我吞他手机,各种手机短信电话威胁,后来我直接加他黑名单,淘宝就判他赢了,真的气死我了)

来自iPhone客户端5楼2017-04-22 21:21
          收起回复
            居然斗不过学生 失败

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-22 21:25
            收起回复
              隔壁深圳的你卖么?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-04-23 01:05
              收起回复
                老哥帮我出一部吗

来自iPhone客户端11楼2017-04-23 08:38
                收起回复
                  我没买过手机,我买键盘居多,我是觉得,第一看详情,详情要看那种写的详细的,有什么小瑕疵也写出来的可以考虑,那种什么感兴趣的给我留言,买之前要问清楚,还有就是有些卖家没耐性,他嫌你问太多,这种不要就不要,详情写的模糊,问又不耐烦,那就不要了,省的不愉快,宁可多花一两百找对的买,也不要省一两百被骗就是了

IP属地:广东13楼2017-04-23 09:38
                    我是卖家,麻烦看看我昨天的发帖,看看是否是骗子。

来自iPhone客户端14楼2017-04-23 09:42
                    收起回复
                      m4要不要

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-04-23 21:54
                      收起回复
                        亲,想咨询下你。我刚在闲鱼买了个二手手机。是商家。有质量问题,他说给我换。让我自己明天寄过去。可是我又怕寄过去的话我手机也给他了钱也给他了。我该怎么办呢

来自iPhone客户端16楼2017-04-23 23:02
                        收起回复
                          当时出了一个红米3s哈哈

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2017-04-24 00:43
                            我是卖家 给买家发的正品手机 买家收货后用他的高仿机说我给他发的是高仿机假货要求退款 到时候他退给我他的高仿 请问该怎样维权举证…

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2017-04-24 01:47
                            收起回复
                              想在闲鱼出一部自用手机

来自iPhone客户端19楼2017-04-24 02:15