双梦镇吧 关注:1,091,729贴子:106,940,217

散排最气的一次是什么情况

只看楼主收藏回复

人菜瘾又大,散排到爆炸,吹比十年功,爆炸一秒钟

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-04-22 17:31回复
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-04-22 17:32
    收起回复
      3楼

来自Android客户端3楼2017-04-22 17:32
        没有最气,只有更气,散排就没赢过,匹配到的队友和我都是同装分的,对面2个也都是同装分,不过都是2W

来自Android客户端5楼2017-04-22 17:33
        收起回复
          今天下午33,我,花间,天策,天策w8不停地战八方对面奶秀,上马战八方,下马战八方,总之就是无脑战八方,花间旋转跳跃遛不动对面的苍策,怎么喊那个天策天策都无脑战八方,带不动带不动

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-22 17:34
          收起回复
            神他妈都残血还要给我站对角线是嫌奶毒腿长?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-22 17:36
            收起回复
              在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到5级就不水了。

IP属地:法国8楼2017-04-22 17:38
                最气的是两个花间队友在我说了对面吸蓝花并且蓝回不过来后,还是任由对面吸我蓝,希望这些花间**哦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-22 17:43
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-04-22 17:50
                  收起回复
                    人菜瘾又大,散排输到炸,吹逼十年功,暴毙一秒钟

来自Android客户端12楼2017-04-22 17:50
                      最气就是,我奶,队友是个大dps对面菜刀,哇要赢,54321我方dps卡住不动了……我拼命的奶啊奶……啊他终于动啦,然后啪几人没了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-04-22 17:53
                      收起回复
                        有些人喜欢看帖不回,有些人喜欢留给楼主爱的十五字,比如我

来自Android客户端14楼2017-04-22 17:57
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-04-22 18:04
                            我们这边天策花间奶毒,对面藏剑霸刀奶秀。我方天策开场冲过去打奶,我方奶毒跟着天策去打奶,我??? 然后我被隔墙地毯,南风,我8s南风,我就看着奶毒,就看着她起了个千蝶,她在墙那头,我在墙这头

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-22 18:07
                              心疼你来自上不了线的问候

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2017-04-22 18:18