北京金隅吧 关注:191,524贴子:2,624,642

有人拿KB和诺维司机和老马比,脑子有问题吧!

只看楼主收藏回复

KB退役时的能力在NBA拿个中产合同没问题吧!在打个三年也不成问题,至少10几个队抢着要吧!还不是为了球队和自己的声誉和球队发展退役了。司机现在完全退到三线了,不站薪资不站球权,又没有外援名额限制。就像陈队一样他要想在球队打球,首钢绝对会一只给你开工资。NBA摆烂有选秀权,CBA有啥?三外吗?到时三外政策有没有都不一定。

来自手机贴吧1楼2017-04-22 11:55回复
    对对对你说什么都对,马布里和科比长得还不一样呢,只要不续约总能想出理由来,这点和我辽一样一样的,不过我相信孰是孰非广大球迷都看在眼里

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-04-22 12:14
    收起回复
      只要马布里想打,我就支持他

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-22 13:03
        你滚蛋吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-04-22 14:50
          抢着要?还中产合同?你问问科比会接受么?比较的同是作为球队的核心和灵魂人物,为球队带来了辉煌荣誉的角色。整个一个我们说前门楼子,您说屁股猴子呢~

来自Android客户端5楼2017-04-22 14:51
            司机现在真拿的顶薪。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-04-22 15:34
              科比要是为了混合同那还是科比吗?个人追求不同没得比。马布里为首钢带来的总冠军不可磨灭,但这就是常说的那句,这就是生意!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-22 17:33
                我擦,你查查这两人的年薪去,真是一本正经胡说八道

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-22 17:37
                  一句话:老马帮北京拿了仅有的三个总冠军

来自iPhone客户端9楼2017-04-22 17:39

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-22 17:41
                      原来库班给司机的那两千万是为了洗钱最后都汇给了楼主

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-04-22 17:42
                        球队发展?湖人发展成了什么?科比本身就是不想玩了,厌弃了而已。
                        而且科比本身职业生涯比老马成功无数倍,收入也比老马多太多。
                        再加上科比本身出生middle up class,不需要养活那么多亲戚。和老马完全两个概念,老马的所有哥哥姐姐都要靠他养活的。老马一年的固定开销估计不会少于100w刀。

12楼2017-04-22 17:43
                        收起回复
                          百分百支持老马

IP属地:北京13楼2017-04-22 17:45
                            滚吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-04-22 18:04
                              SB,都他妈会编数据了,看看NBA各种论坛网站,诺天王现在拿多少

15楼2017-04-22 18:07