魔法师传奇吧 关注:3,189贴子:7,858
  • 8回复贴,共1

魔法师传奇2 大量魔法物品初期存档

只看楼主收藏回复

好多年没来论坛,看到还有人回了一次我过去的关于魔法师传奇2的物品修改方法的帖子,十分感动。说实话之后没多久我就找到了在初期修改全魔法物品的修改方法,不过2代和1代有些不同,因为2代会重复获得魔法物品,如果在初期就得到全物品我怕在后期会导致数据溢出而导致存档损坏的情况发生,所以我没再发帖。现在我放出我自己改的存档,大家从stage3这个存档读取就行,这个存档我删除了我认为没什么用的魔法物品,人物有3000生命和1000魔法值,,其它存档删掉就行了。对不起存档有点乱。如觉得还要增加其它魔法物品请告诉我,有空时我会再去改一下,到时重新上传存档。
度盘 1jIOaJKq

IP属地:上海1楼2017-04-21 15:01回复
    楼主,存档链接呢

IP属地:广西3楼2017-09-24 02:24
      之前失效了补发一下
      //pan.
      baidu.
      com/s/
      1nvA7UJn

IP属地:上海5楼2017-10-30 12:12
        又挂了,可以再发一次吗

6楼2020-02-22 23:03
          又挂了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-04-30 18:43
            这玩意还有人封 真奇怪

IP属地:吉林9楼2021-08-16 22:53
              现在还有人玩吗,看到有要补发的就再补发一次吧
              链接:https://pan.baidu.com/s/1whCqe7uLrpucd2Lbd5TCZw
              提取码:rmep

IP属地:上海10楼2023-07-07 18:08
              收起回复