晓梦吧 关注:5,339贴子:154,441
  • 51回复贴,共1

掩日的身份(梦吧发这个不会被喷吧?)

只看楼主收藏回复

有没有怀疑掩日是逍遥子?第一,听声音似乎够老;第二,大招改天色,这样的技能比较类似阴阳家还有道家的能力,第三,一直在东郡(也许这个一直指近期)。从晓梦杀人时就怀疑她杀的是罗网,也许人宗一大片都是罗网,所以晓梦才要让“人总没有存在的价值“...

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-04-21 12:46回复
    恩,我一直觉得逍遥子不是好人,晓梦要怼他,不仅主吧就算晓梦吧也有不少替逍遥子说话的,晓梦会黑???真是无语

来自Android客户端2楼2017-04-21 13:13
    收起回复
      那么问题来了,首先罗网这么对付道家,目的是什么

来自Android客户端3楼2017-04-21 13:42
      收起回复
        惊鲵现在都还不知道是谁,又来了个掩日,这部听说68集,唯一的心愿就是再看晓梦一次

来自Android客户端4楼2017-04-21 14:35
        收起回复
          其实我也觉得。掩日说他的身份很重要,如果是农家的人,不论是谁农家事件一结束,伪装都没意义了,而且掩日不配合鲸鲵的行动,如果不是杀章邯都不出来。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-04-30 22:41
          收起回复
            另外我对道家秘宝和苍龙七秀一开始有很多猜想。
            像蚩尤之血,上古邪神,国运实体,天道具现,高层宇宙,封天道具,虚空生物。。。。。。
            不过一想到金乌是焱妃变出来的,然后天行九歌里泡在水里的妹子也不是鲛人,只有剑灵还可以期待一下。
            然后我就对上述猜想彻底放弃了。所以道家秘宝可能和阴阳家有关吧,大概

IP属地:陕西6楼2017-04-30 23:21
            收起回复
              然后分析一波时间线。章邯和农家一窝都发生在傍晚,当时大铁锤和高渐离正在陪田蜜小姐姐,纵横二人还在监视。而农家一窝除了田言都在场。罗网的二位有可能是田光和逍遥吧

IP属地:陕西7楼2017-04-30 23:32
                晓梦之所以加入泰国也是自己与大秦内力玄

来自Android客户端8楼2017-09-17 20:50
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-22 17:32
                  收起回复
                    身份高贵,看是以什么地方出发的了,感觉他说的是秦国地位高贵!

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2017-10-10 10:16
                    收起回复
                      @晓梦的电眼
                      我在掩日出场时的脑洞。

IP属地:辽宁12楼2021-06-02 10:00
                        我也觉得道家内部必有罗网的间谍。我记得有一集晓梦出手截了一个盗取道家至宝的内奸,这个一定不简单,也许跟晓梦出山有莫大关联

来自Android客户端14楼2021-06-03 08:35
                          这个间谍的地位参考农家一定很重,入室的道家宗师里只有逍遥子符合

来自Android客户端15楼2021-06-03 08:37
                          收起回复