烟台cos吧 关注:27,129贴子:954,764
  • 16回复贴,共1

票贩子在行动

只看楼主收藏回复

欢迎加入烟台漫展门票群,群号码:530802602
暑假越来越快了。碧海 烟慢也要来了。我也要开始工作了。
这次有漫展方面的大力支持 所以票贩子我这次做一个大事情!!!
10张以上八折优惠
能够拿出以前和我买票记录或者我有印象的也八折优惠
购买两天通票的送化学棒一根【数量有限】
贴吧踩楼 66 88 166 188 233 送通票一套。
空间随机抽取送通票一套。
所以大家开始行动吧。
最后社团收人 社徽镇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-21 12:03回复
    欢迎加入Geass审核群,群号码:593671711

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-21 12:09
      60楼以前随便水 60到70之间一个只有两次几乎 以此类推 80到90

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-21 12:10
        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水够十五字了吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-21 13:01
          **莫邪老变态

来自Android客户端5楼2017-04-21 13:12
            辣 鸡莫邪老变态

来自Android客户端6楼2017-04-21 13:12
            收起回复
              氵氵氵

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-21 15:01
                距离66还很遥远 我来垫底

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-21 19:20
                  GG

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-21 22:46
                    10楼了吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-22 09:44
                      dd**老莫邪

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-22 09:45
                        dd

来自iPhone客户端12楼2017-05-10 22:24
                          来水一下,哈哈哈哈,你今年这是准备大出血?

来自Android客户端13楼2017-05-11 06:38
                          收起回复
                            我跟你说今宵又来了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-12 01:42
                            收起回复