华为p10plus吧 关注:5,633贴子:210,477

闪存门个人观点

只看楼主收藏回复

我也就不明白了 华为除了闪存和屏幕以外其他的都不差 三星去年爆炸门国外和国内售后两个态度到今年你们都能原谅还要继续买 华为就是不可以 就是坑国人 就是必须便宜必须降价 自助研发处理器就是GPU差点 就被贬得连联发科都不如 只要一点不如国外的 国内的手机就必须廉价就必须性价比 你们也不看看华为国外卖多少钱 觉得贵 你们可以买其他你们认为性价比的手机 再说了华为只是说处理器支持USB2.1 没说手机本身就用了啊 高通625处理器摄像头最大支持2400W 那手机还必须用2400的摄像头吗 你们怎么不去投诉OV 联想 三星呢 也弄个像素门算了 国外品牌你们都能如此宽容 国内的为什么就是没一点点包容心 不喜欢你可以退啊 与其有时间再网上写这个 几千的手机都舍得买 那点邮费和时间就舍不得花

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-04-21 02:55回复
    关键是实体买了7天,问售后可以换成ufs2.1的吗。都不敢明确回答。就会说两种一样。其实我目的很明确,承认两种能让我挑一种吗。退一步你让售后给我修成我想要的那种也行。

来自Android客户端2楼2017-04-21 05:35
      你确定不差?莱卡摄像头吹上天了 拍照效果如何? 四个WiFi天线 WiFi速度如何? 自己说的ufs2.1和ddr4实际检测结果如何? 三星爆炸是他们自己技术问题 华为这特么实在造假懂不?欺骗消费者啊 别人ov配置说的很明确啊 就是低配高价 别人不掺假 华为是掺假了还不承认 掺假还用的次品里的次品 *** 我们这些华为用户给你脸了让你膨胀了是不? 你可以赚钱 但是你不仅价格虚高还掺假 良心被狗啃了? 国家领导前段时间还夸奖过华为 好样的 果真是世界500强!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-21 06:15
      收起回复
        华为说可以退了?可以换?楼主你什么脑子?我们退了换了还在这发帖吗?华为在4388的手机上用了千元机标配闪存,你觉得合理?那你买啊,买了出门右拐不送!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-21 07:04
        收起回复
          领教到海军的厉害了,至贱则无敌。华为凭什么价格没出就得预交定金999?凭信誉还是水军多?价格比v9 mate9贵闪存用得比它们差还有理了?拿不出一点诚意,就别怪大家往任正非要利润偷工减科那方面去想!本来6+64 500档也无所谓了,受不了余大嘴跟水军的态度!华伪继续这样下去祝早日倒闭!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-04-21 19:14
            华为就是坑,低配高价,贵成狗,还没发现那款手机拖影,

来自Android客户端6楼2017-04-21 23:56
              mate9pro可是标的2.1

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-04-22 00:12
              收起回复
                你确定不差?莱卡摄像头吹上天了 拍照效果如何? 四个WiFi天线 WiFi速度如何? 自己说的ufs2.1和ddr4实际检测结果如何? 三星爆炸是他们自己技术问题 华为这特么实在造假懂不?欺骗消费者啊 别人ov配置说的很明确啊 就是低配高价 别人不掺假 华为是掺假了还不承认 掺假还用的次品里的次品 *** 我们这些华为用户给你脸了让你膨胀了是不? 你可以赚钱 但是你不仅价格虚高还掺假 良心被狗啃了? 国家领导前段时间还夸奖过华为 好样的 果真是世界500强!

来自Android客户端8楼2017-04-22 03:00
                  三星是意外,华为是欺诈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-22 09:48
                  收起回复
                    说着干啥,在中国老是在最后处理,每次都要挑战国人忍耐度。能不处理就不处理。这样的品牌能信得过吗?

来自Android客户端10楼2017-04-23 00:49
                      必须顶我的还不到200

来自Android客户端11楼2017-04-23 14:02

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-04-23 20:16
                          我加钱,你让我选ufs啊

来自Android客户端14楼2017-04-23 23:16
                            又一个水军在洗地板

15楼2017-04-26 11:48
                              好一个华为只是说处理器支持ufs2.1没说手机本身就用了,那我看到的一些欧皇难道是别的手机过来冒充的?

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-04-26 13:11