二胎吧 关注:65,667贴子:1,225,654

我的两宝成长记

只看楼主收藏回复

我要开个贴,为我的两个宝贝留下成长的足迹👣👣只想以后两闺女长大以后如果能看到这篇帖子,能够回忆起自己的成长点滴!或者等我垂垂老矣的时候,无所事事的躺在摇椅上面可以翻翻帖子,给自己有点美好的回忆……当初生老二那么纠结,如今的我感觉很幸福很庆幸🈶️两个可爱的宝贝闺女

来自iPhone客户端1楼2017-04-21 01:32回复
    两个女儿,最佳组合

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-04-21 07:32
    收起回复
      她俩好可爱。

来自Android客户端4楼2017-04-21 18:57
      收起回复
        漂亮的小公主

来自Android客户端5楼2017-04-21 22:26
        收起回复
          晚上大宝洗澡澡🛀洗得不亦乐乎,小宝打了预防针以后吹了风有点小感冒,今晚没办法下水,但是看到姐姐洗澡又心慌慌,非要我抱到卫生间来看着也开心😄😄小宝虽然不会说话,对姐姐的感情真的很好,早上起床第一个叫的不是爸爸也不是妈妈,一定是叫姐姐!晚上姐姐放学回家,手舞足蹈迎接她的也是这个小家伙!虽说养两个孩子蛮辛苦,但是每次看到两姐妹相亲相爱的样子,幸福感满满,一切辛苦都值了!

来自iPhone客户端6楼2017-04-22 00:26
            可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-22 01:11
              这是一个贪玩成性的疯孩子,早上的时候看到妹妹要睡觉,跟风一样的说自己要睡觉,跑到被子里面去躺着玩儿,我出来以后问她怎么了,一个劲的嚷嚷说头疼头疼肚子疼要喝爱维特,一听说头疼我就紧张,急急忙忙给她兑了爱维特送到床上去!一条爱维特喝完以后,听到了爷爷奶奶说要带妹妹出去玩!一骨碌爬起来手忙脚乱的穿裤子😅😅😅这下子好了,头不疼了肚子也不疼了!哎,可咋办咧,才三岁,开始跟我玩心眼了[难过][难过][难过]我这么实诚,以后怎么玩得过她……想想未来',一片灰暗呀[难过][难过][难过]

来自iPhone客户端8楼2017-04-22 14:41
                真可爱,两宝差几岁啊?大宝的东西玩具什么的让妹妹碰吗?听好多宝妈说差的小容易打架抢东西

来自Android客户端9楼2017-04-22 15:21
                收起回复
                  我们也是两个女宝,宝爸和公婆都挺喜欢,到我心里多少有点小遗憾,宝妈要三胎吗?

来自Android客户端10楼2017-04-22 19:51
                  收起回复
                    楼主漂亮女儿漂亮,好可爱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-22 21:05
                    收起回复
                      咱们小的时候是不是也有这样的感觉,感觉所有的那些玩具啊,周围的花花草草啊,都是自己的好朋友,好闺蜜!就像现在,笑笑喝爱维特,然后爱维特的时候,就非要拿着她的玩具车车放在旁边,自己喝一口还给旁边的小玩具意思意思喝一口,我觉的真的是好有爱的。

来自iPhone客户端12楼2017-04-23 10:06
                        楼主的小宝宝们 好可爱啊
                        大的应该要上幼儿园了把?

13楼2017-04-23 10:34
                        收起回复
                          俩小家伙真可爱,能看着他们健康成长心里就会感到满足

IP属地:辽宁14楼2017-04-23 16:26
                            其实我一直都认为,这不应该是姐姐的,估计是老天爷弄错了,这样顽皮的女汉子,难道不该本就是个小哥哥吗

来自iPhone客户端15楼2017-05-01 23:49
                              每天晚上都来这么一出,你俩不累为娘累啊到底还让不让人睡觉了

来自iPhone客户端16楼2017-05-04 23:59