im吧 关注:22,252贴子:467,282

Icon暴走力挽狂澜 OMG三比二击败IM(请理性回帖)

只看楼主收藏回复

首先恭喜下全华班OMG赢得比赛,希望全华班再创辉煌。这次的比赛因为外部因素使你们很不满,但是换位思考下,你们遇到这种情况是不是也要争取下,毕竟在不违反原则的情况下大家都想赢的。
至于今天的特殊情况,官方会给我们一个正确的解释,我希望大家都能文明发帖,谁对谁错不是骂人可以解决的,而且这im吧是给有共同爱好的人一起聊天交友玩游戏而成立的,im吧从不会因为比赛赢了输了而去其他吧发帖。
也希望大家能理解,不要一味的在本吧辱骂别人,依据贴吧管理管理规定,不文明帖会被删的,请大家合理发言。
再一次预祝OMG战队越走越远。我也希望全华班在创辉煌。
事情结果;本场是LPL春季赛季后赛,OMG对阵IM的比赛,最终OMG在先丢2局的情况下,凭借中野的强势发育连追三局配合击败了IM战队,期间因IM鼠标损坏发生争执停赛两小时,下面让我们一起回顾本场精彩的对决。
事情起因;停赛两小时
在2017年4月20日,英雄联盟职业联赛季后赛第二轮 IM vs OMG的比赛第一局中,IM.Road报告外设出现问题。 经现场工作人员检查和核实,情况属实。
事件解释;
9.4.2.2:如果有LPL的官方人员认为比赛环境条件有失公平(例如:现场过度嘈杂丶天气恶劣丶无法接受的安全风险等)。
9.4.3:重新开始条例 在比赛期间的任何时候,如果游戏发生了严重的bug,导致游戏数据或者游戏机制出现了显着的变化,或者外部环境变得不利于游戏再继续下去,那么比赛可以重新开始

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-20 22:39回复
    今天考试,考完后我告诉老师我当时笔坏了,要求重考,然后依旧没及格

IP属地:黑龙江2楼2017-04-20 22:40
    收起回复
      巧了 我这是高考 能重考吗

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-04-20 22:40
      收起回复
        让观众等了三个小时,IM连最起码的道歉都没有,整整三个小时,观众坐在那有多难受,为什么连最起码的道歉都没有?

来自Android客户端7楼2017-04-20 22:44
        收起回复
          正在排位,打不过了求im战队送个鼠标我好重开

来自Android客户端9楼2017-04-20 22:45
          收起回复
            前排就坐看洗地~

IP属地:广西10楼2017-04-20 22:45
            收起回复
              散了吧 给弱者留下一点尊严 一点宽容

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-20 22:48
              收起回复
                今天考试,考完后我告诉老师我当时笔坏了,要求重考,然后依旧没及格

IP属地:广西12楼2017-04-20 22:52
                  Bo5赢4把,那就很气啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-20 23:00
                  收起回复
                    抱歉啊,骂IM和IM粉丝并不算骂人

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-20 23:09
                    收起回复
                      一直不喜欢IM 讨厌IM个臭比,衮吧

16楼2017-04-20 23:10
                        我怎么说 5点多才开始打,*** 玩阴的啊

17楼2017-04-20 23:11
                          重赛以后已经连自己的粉丝都不敢为自己的队伍加油了,公道自在人心,这句话没错的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-04-20 23:57
                          收起回复