乙肝吧 关注:184,623贴子:9,243,467
  • 23回复贴,共1

大好事啊,亿友公益转载骆老的文章,慢乙肝病毒的寿命大概10年!

只看楼主收藏回复

各位关注微信公众号:亿友公益没,今天转载骆老的文章说慢乙肝病毒阴性10年左右,病毒就死绝了。大好事啊!!没看的可以去看看

IP属地:辽宁1楼2017-04-20 20:34回复
    瞎说,没什么依据

来自Android客户端2楼2017-04-20 21:30
      如果只有10年,为什么我这27年了也没死绝。梦想很美好,现实很骨感。

来自iPhone客户端3楼2017-04-20 21:48
      收起回复
        我也是做自媒体的!也可以编

来自Android客户端4楼2017-04-20 21:48
          这个是有依据的,如果十五年内病毒都没有复制,那就有可能转阴,因为病毒十五年半衰期,也就是一个病毒的诞生到死亡只有十五年

来自Android客户端6楼2017-04-20 22:19

来自iPhone客户端8楼2017-04-20 23:07
              水出新高度

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-20 23:09
                我觉的可信,自愈的都有,自愈也是病毒慢慢变阴的,抗病毒更快的变阴,自愈是三四十多以后,抗病毒还没有十多年不耐药的人,如果我们这批一线药一直控制的,想想十几年可能大概率治愈的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-21 09:42
                收起回复
                  谁给你的消息敢这么说。。。你别说你朋友圈看到的也敢拿出来说。这话要是骆抗先说的,打死我都不信。。。

来自Android客户端13楼2017-12-04 14:08
                    骆抗先说的是推测15年能停药

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-02-27 12:33
                      吃十年这病是好了,因为吃药其他病又出来了

来自Android客户端16楼2019-03-19 18:50
                      收起回复