点我达吧 关注:39,487贴子:167,249
  • 16回复贴,共1

新等级的就是个坑

只看楼主收藏回复

还有好多**还点赞

来自Android客户端1楼2017-04-20 19:27回复
    提现开始收手续费啦,达达那时候要收手续费,点我达还承诺不收费,现在看来是天下乌鸦一般黑

来自Android客户端2楼2017-04-20 19:30
      人多没办法

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-04-20 19:43
        坑坑坑

4楼2017-04-21 13:20
          我觉得就是个坑,让那些兼职的人接单更难,还搞什么活跃值 真是蛋疼

6楼2017-04-21 13:37
            好多Lv4的被洗脑灌鸡汤,没点骨气,为了这个所谓的这个成长值粑粑单都接为了单数

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-04-22 23:04
            收起回复
              降价咯!!!

来自Android客户端8楼2017-04-22 23:23
                垃圾点我达

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-22 23:58
                收起回复
                  你要强制派单就要有让骑手选择接不接的权利,搞清楚这是众包不是团队没有底薪的

来自Android客户端10楼2017-04-25 18:04
                    搞个每天只能取消两单,这是要作死啊

来自Android客户端11楼2017-04-25 18:05
                      这样才能培养忠诚骑手,现在是个人都来插一手,专职没法活。

来自手机贴吧12楼2017-04-25 20:45
                        看不太懂呢

IP属地:山东13楼2017-04-25 20:52
                          就想问问这B@dianwoda001 上图所说的福利在哪里?

来自Android客户端14楼2017-05-02 08:16