同心同行吧 关注:106贴子:29,659

前方高能!旅行吧四川地区交流群第一次群聚要来了!

只看楼主收藏回复

你见过五月的蓉城吗?
你吃过蓉城的火锅吗?
你吃过蓉城的串串儿老妈兔头钵钵鸡吗?
你吃过蓉城的蛋烘糕糍粑三大炮吗?
你吃过蓉城的凉粉凉糕凉虾吗?
注意!前方高能!五月,我们相聚蓉城,品茶,喝酒,吃火锅!这可能是四川地区群建群以来第一次群聚!
【活动时间】2017年5月20日下午一点。
【集合地点】人民公园
【活动内容】游人民公园,做游戏,聊天,如果时间尚早可去逛宽窄巷子。晚上去大龙燚吃火锅。
【个人费用】来回车费、聚会所涉及的菜和酒水大家AA制。个人费用自行解决。
【活动建议】因为自由活动时间较多,请各位吧友踊跃提供各种游戏建议
【报名方式】在本帖回复【报名】并加夏夏微信:ai444206631 提交【百度ID+电话+昵称】等信息,以便登记联络,本活动欢迎携带亲朋好友一同出席!不允许空降部队。
【联系方式】微信:ai444206631
参与报名的请一定要在下午1点前到达,安排好自己的行程。其他未尽事谊,请大家跟帖补充或询问。需要说明的是,这是一起集体活动,众口难调,如果有任何不周到的地方还是希望大家见谅。同时,希望大家怀着美好的心情憧憬而来,载着满满的欢乐记忆回去。
【活动免责声明】本次活动大家为自愿报名参与、自发同行的室内活动,有一定的不可确定因素(如意外事故等),参加者必须对自己的安全负责。如果活动中发生意外事故,同行者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请勿报名。
【特别提醒】由于场地有限的控制人数,大家尽早报名吧!!本次参与活动的大部分为初次见面的吧友,请勿随意互留联系方式,避免发生不必要的困扰。网络交友需谨慎。集体活动,互相关照,如迫不得已需要“撤退”,必须提前告知组织者。在未征得他人同意的情况下,请勿把对方的正面照等涉及肖像的图片发于网络(贴吧、微博、人人等各网络平台)尊重每个人的习惯及意愿。
本次群聚不限于旅行吧四川地区交流群成员,在本次时间内在成都的广大吧友皆可参加!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-20 17:16回复
    聚餐的话那个地方会不会周末晚上人多要先订位?做游戏的话,要先想好玩什么,现在的人都比较内向一样……怕冷场

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-20 17:20
      520这天,弄成相亲活动比较合适,比较吸引人

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-20 17:20
        估计5月下旬的成都天气能热死人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-20 17:21
          没想到这个,只是看到5/20正好周末

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-04-20 17:21
            话说说蓉城,会不会好多人都不知道是成都

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-20 17:21
              游戏到时候征求大家的意见,这还早啊,暂定去大龙燚吃火锅

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-20 17:22
                应该不会吧…看我帖子的标题

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-20 17:22
                  人民公园我去过两回,那里的相亲一角还挺好,不过假设能来50人,难道50人一起游公园……周围还有没其他的?那个火锅的地方是个店名还是一个地方?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-20 17:25
                  收起回复
                    四川群内你大概说下说去人民公园,大家反响如何,地区活动基本来源就是靠群里

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-20 17:25
                      我记得人民公园里有个地方有片空地,那里有坐的比较合适群体活动,第一次我去的时候有些大妈在走秀,第二次去就去打了下酱油,第三次去成都就懒得去了。不知道这块空地公园是免费使用还是其他

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-20 17:30
                      收起回复
                        在成都那半年差不多天天去人民公园 看一群大爷大妈跳舞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-20 17:39
                          吃吃喝喝的活动话 如果不是太熟的人想好怎么才能不尴尬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-20 17:43
                          收起回复
                            四川群都快死了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-04-20 17:53
                              还不如贴吧发帖

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-20 17:53