耳机吧 关注:2,794,801贴子:58,325,982
  • 31回复贴,共1

别笑话我!正因为没钱,所以更想把钱花的实实在在

只看楼主收藏回复

求推荐个耳机。
mate8原装耳机被狗咬坏了,狗洞众筹的声宴小螺洗衣机洗了(还众筹,骗了我79,现在69开卖了。)所以要买个耳机。
200!以下最好。(这是两句话)网上到时还能再加点,一点点。
最好能接打电话,要是L插头更好了。
实在闲得慌的时候,听会流行歌曲。也有听会纯音乐,日本鬼子有几个作曲家还不错,有时候听听(倒也听不懂)。也有时听会钢琴啊、琵琶什么的。
点进来的别嫌价钱少,我要是钱多我就不问了。

IP属地:山东1楼2017-04-20 16:17回复

来自Android客户端2楼2017-04-20 16:36
    收起回复
      ty 150欧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-20 16:38
      收起回复
        这价位我只能想到好多年前我的第一个耳塞,声美e10。优点是素质高,缺点是有听诊、听流行感情不太丰富。

4楼2017-04-20 19:06
        收起回复
          潜39

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-20 19:14
          收起回复
            。mx365吧,挺均衡的塞子还是l 头 买了打电话什么的其实买个小米圈铁也不是不可以

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-04-20 21:09
              。mx365吧,挺均衡的塞子还是l 头 买了打电话什么的其实买个小米圈铁也不是不可以

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-04-20 21:09
              收起回复
                小米圈铁pro 至少打电话没问题

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-20 21:45
                收起回复
                  目前心水万魔129,vsd1、2、3,阿思翠或者围城。这几个怎么选啊,手机直接搞

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-04-25 22:26

来自iPhone客户端10楼2017-04-26 00:36