剑三双剑合璧吧 关注:97,807贴子:2,608,212

恶人pvp帮会【清樽素影】新赛季欢迎各路小伙伴啦!

只看楼主收藏回复

【清樽薄酒江湖意,素影刀光战八方】

先来张1140赛季最后一天的帮会截图
中恶亲友pvp帮会【清樽素影】欢迎各路小伙伴入帮!
下周准四级帮会,站街福利活动奖励样样齐全
每天组织各种活动yy吹比
喜欢浪的小伙伴我们每天都组织大大小小的劫镖反劫镖活动!
喜欢打本的小伙伴我们有多年pve大佬带飞!
喜欢pvx的小伙伴我们每个星期都打成就本组团摸奇遇!
还有你画我猜 连连看大佬带你们飞!!!
无论你是小白还是大佬进帮了你就是我们哒亲友
入帮密【叶严宵】【尹忘】【越笙】
害羞哒还可以偷偷咪咪密我贴吧,我偷偷咪咪地拉你进帮,偷偷咪咪地欢迎你
yy588240

1楼2017-04-20 00:03回复

来张有艾迪的 最前面中间的是丑比
    感谢这个赛季以来所有小伙伴的努力!
    不在截图里的可以在下面自己提名自己撒!
    清樽幸甚有你们qwq

2楼2017-04-20 00:06
      这层是拉大旗的,先拉一下我们的著名水笔_@稚戌 还有丑逼帮主_@拥絮频惊起

来自iPhone客户端3楼2017-04-20 00:07
      收起回复
        来了来了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-20 00:08
        收起回复
          清樽收人入帮送我

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-20 00:08
          收起回复
            我就是那惊虬谷最亮的灯泡

来自Android客户端6楼2017-04-20 00:10
              全帮颜值担当来顶贴,进帮送我

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-04-20 00:10
                如果楼上是个大水比,请告诉他,我今晚让他上天

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-04-20 00:10
                收起回复
                  想想明天就不能做惊虬谷主了,心里就酸酸的

来自iPhone客户端10楼2017-04-20 00:11
                    最帅的花萝就是我

来自iPhone客户端11楼2017-04-20 00:11
                      进帮不送我

IP属地:美国来自Android客户端12楼2017-04-20 00:12
                        进帮你会收到来自战场狂魔的袖气。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2017-04-20 00:15
                          新赛季全新战阶奖励制度,只要你敢刷,我们就敢给你钱!

来自iPhone客户端14楼2017-04-20 00:17
                            阿西吧,刚刚手抖了……蓝瘦!!合影没得我

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-04-20 00:19
                            收起回复
                              全帮小伙伴监督你学习,入帮送不挂科

来自iPhone客户端17楼2017-04-20 00:21