思妍吧 关注:155贴子:1,159

【心爱*思妍】你觉的结果重要还是过程?

只看楼主收藏回复

1楼2008-11-30 16:26回复
    过程是一笔财富,我觉的是过程

2楼2008-11-30 16:44
      过程

3楼2008-12-01 14:02
        还是结果吧
        过程再美好,结果不好,就没有意义了...
        而且过程越美好,结果坏的时候伤害就越大...

4楼2008-12-14 17:27
          • 115.148.160.*
          过程

5楼2008-12-14 22:12
            结果

6楼2009-02-12 17:16
              对等~~~
               如果只注重某一部分的话,会失去一些意义吧~~
               至于什么意义,要看个人的观念。。偶不想失去任何意义,即使是不好的。。。

7楼2009-05-25 10:29
                思妍。。。。
                 你的呢·~~咋没有看到你的啊~~???
                 你是要结果还是过程还是对等啊~~????

8楼2009-05-25 10:30
                  我认为过程最重要!因为没有过程,就没有结果,没有结果,我们就无从谈起,所以过程是最重要的!妍!还记得我吗?晨曦宇呀

9楼2010-02-28 03:32
                    是你吗?妍!宇妍

10楼2010-02-28 03:35
                      过程是最重要的!比如说你自己就像是一个结果,是你父母的结果!如果单纯的只要结果的话,那过程呢?没有你父母,又怎么会有你,又怎么会有结果!所以过程是结果的父母!

11楼2010-02-28 03:38
                        妍!希望以后你能幸福!记得哦!宇妍

12楼2010-02-28 03:39
                          妍,好久不见!好想和你聊聊天,可是就是找不到你!今天突然想来这看看,结果就看见你的名字了,我也不确定是不是你!但名字和妍好像!

13楼2010-02-28 03:42
                            妍,记得加我QQ号哦!我期待和你再次聊天!1140223642

14楼2010-02-28 03:43
                              妍,记得加我QQ号哦!我期待和你再次聊天!1140223642

15楼2010-02-28 03:44