亚利桑那州立大学吧 关注:22,801贴子:70,570

ASU 商学院常规问题解答

只看楼主收藏回复

1. ASU 商科好不好 那个 排名到底靠不靠谱
排名是靠谱的但是和本科没关系 那个是研究生和PHD. 本科就是看综排. 如果你的托福低于80 没有SAT 没有AP等,ASU 是你最好的选择
2. FIN MGT MKT 3大热门专业
首先3个专业毕业之后 基本找不到工作 这和环境有关,其次官方的要求是61 只不过往往被录取的人会有67以上的成绩,如果不到怎么办,TIPS:你中介给你申请其他学校的时候 是有文书的,你把那篇文书对应修改 连着其他材料发到ASU.有几率录取.
3.转学*(绿卡公民不在此讨论行列).美国是转学的比较方便的国家,但是转学没有想象中这么简单,很多人说刷个GPA转学加州.基本不可能,大部分学校转学生优先录取州内学生加州更是优先录取加州社区大学学生,所以你要转学UC 还是直接去加州社区大学. ASU转学相对比较好转的有 UW 印第安纳 普度,其他有比这些好的我暂时没发现(艺术类不算)
4.双录取 pathway
双录取 单纯的语言课程 开学考试1-6级分类 一级2个月. 很多中介会玩文字游戏 告诉你 语言通过后入学读大学.其实是你必须等到下一个开学季 1 5(summer 专业有限制) 8 这三个月.也就是说比如你2月份读出语言 你也只能最快5月入学.
pathway:不在tempe 可以一边修学分一边读语言,有TAG的专业优先 之前是6个.桥梁课程个人觉得性价比不高,但是很多人 进入pathway 是因为GPA低于3.0 这种情况下 不要自己自作聪明转入AECP读语言,因为这样即使你读出了 你也没有办法入学
其他要问的可以找贴吧其他帖子 或者留言

1楼2017-04-18 02:39回复
    手动点赞

IP属地:中国香港2楼2017-04-18 02:42
      亚利桑那州立大学金融直录新生是和美国学生一起上课吗,还是只和中国学生一起上课

来自Android客户端4楼2017-04-18 12:37
        回复 @kongqiuyue8 : 一起

5楼2017-04-19 00:05
          群主有新生公众号吗? 微信?

来自Android客户端6楼2017-04-19 00:10
            楼主赛高

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-04-19 10:12
              您好,我录取了俄勒冈大学和亚利桑那州立大学,应该选择哪一个好一些

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-20 13:47
              收起回复
                请问asu 商科研究生托福要多少分?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-04-20 14:14
                收起回复
                  回复 ycc5615 :好的,谢谢学长

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-23 12:47
                    UW是华盛顿大学吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-04-27 03:18
                    收起回复
                      亚利桑那州立大学一年几个学期

来自Android客户端14楼2017-05-02 19:29
                      收起回复
                        学长你好 本来想录asu会计把我拒了以后发通知说要我去雷鸟管理学院…学长知道有关这个商学院的情况吗

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2017-05-09 22:17
                        收起回复
                          你好,学长,我想问一下读pathway然后进CS专业怎么样,有没有坑?另外,这个pathway是在校园内上课吗?
                          我学术成绩还不错,请问是读语言班好还是走pathway好?

18楼2017-05-13 23:54
                            被ASU的MS-GL录取啦,学长有什么建议吗,该不该去读?

19楼2018-05-04 00:28