莫麟传奇吧 关注:2,051贴子:108,679
  • 9回复贴,共1

【短篇】我似乎是爱

只看楼主收藏回复

一发完结

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-18 02:33回复
    梦……是梦吧,秦萧怎么会是枭呢?
    我没有抓住他?我可以抓住他的,我可以我可以我可以,我一定会抓住他!!!
    我抓到了……
    “莫麟?”
    莫麟揉了揉眼睛,神情恍惚的看着眼前的人
    “伢伢?”
    伢伢轻生笑着“莫麟你再搞什么呢,毕业汇报开始了,还不上去演讲?”
    演讲?我?
    莫麟被半推半就的推上了演讲台,古语说登高而望远,莫麟在台上一眼就发现了人群中的秦萧,秦萧?秦萧怎么在这?
    “莫麟~莫麟~!”伢伢在台下小声的提醒着莫麟“莫麟~演讲~~”
    莫麟仍旧不为所动,最后伢伢不得不急忙上去救场,将莫麟拉了下来完成了这场演说。
    “莫麟,你刚刚怎么了?”喜蛋赶忙窜到这位万能的好友身边“也不像受伤的样子啊!秦萧,快过来看看!”
    “没事吧莫麟?”秦萧走过来摸了摸莫麟的额头“没发烧啊。”
    “啊……啊。没事。”莫麟排掉了额头上的手,有些不自然的坐在一边。
    “我说莫麟,你到底怎么了!”
    “没事!不要管我!!”
    “莫麟?”伢伢出色的完成了演讲,却看到台下骚乱,莫麟他是怎么了?
    “唉?莫麟!!”
    莫麟突然就跑了,这样的结果大家谁都没想到。
    “我说,莫麟昨晚是不是吃坏东西了,今天怎么这个样子,都不认识他了。”喜蛋愤愤不平的抱着双手,想要冲上去给他个教训。
    伢伢却拦住了喜蛋“我觉得莫麟他……”似乎有点像还没有成为天选者,变回了那个当年她递给他门票的那个莫麟,可是怎么会突然变成这样呢?
    “让他静静吧,现在他对我们抵触很大,无论发生了什么,现在我们过去只会造成更大的影响。”秦萧说的也不无道理,无奈下伢伢和喜蛋只好先回博士的基地看看了。
    这到底是哪里,我……
    “蹄影,现!”
    没有反应?莫麟不死心的又喊了几遍,曾经陪伴在他身边的坐骑兼朋友就这么消失了?!
    “这到底是哪里啊!!!!”
    没有一个路人去看莫麟,只是在拐角,一个真在和朋友聊天的人突然像玻璃一样碎掉了,而和他同行的却没有丝毫意外,只是突然顿住几秒就继续前行。
    要不去方砖博士家看看吧,也许方砖博士能弄清楚这一切。
    “你说你从四大古城出来就到了这里?!”x4
    “完了完了,莫麟失忆了,这下海文星只能靠喜蛋大爷我来守护了!”
    “别闹了喜蛋!!”伢伢伸手狠狠的拧了一下喜蛋的大腿!
    喜蛋哎呦一声跌回了沙发小声嘀咕着“我这不活跃气氛嘛……”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-18 02:34
      “博士,那我们该怎么办?”果然还是秦萧最可靠,问出了当下最现实的问题。
      “嗯……嗯……”
      在坐几人都不敢吵闹,生怕打扰到博士思考,莫麟倒是无所谓,他只是时不时的看秦萧一眼。
      “唉,算啦,记忆这种东西越想越记不起来,你们带着莫麟到处逛逛吧,要是还没恢复……就在我给我帮忙把。”
      “哎呦,博士你压榨秦萧就算了,怎么连莫麟也一起压榨,真是太过分了!”
      “嘘!莫麟睡着了。”伢伢急忙让喜蛋小点声“秦萧,你把莫麟送到房间休息一下吧,他今天太累了。”
      “我也很累~伢伢~我也好累啊~~~”喜蛋小声的发着牢骚,结果被秦萧赶去给博士帮忙去了,唉,人生啊。
      当莫麟再次醒来的时候,大家似乎约定带着莫麟去爬山,一路上用爱与友情唤醒莫麟的记忆。
      可拉到吧你们。莫麟用看白0痴的眼光看着面前的三人,果然一日不见如隔三秋啊。
      即便是莫麟强烈反抗,秦萧他们还是死啦硬拽把莫麟拉倒了山脚下。
      “山都到了,不去看看山顶的风景吗?”秦萧啼笑皆非的看着现在这个性格的莫麟,简直像是个丢失糖果的小孩子。
      伢伢的计划是两天一夜,中途在半山腰野营一晚,这座山很安全,就算野营也不会有什么意外。
      很快就到了夜晚,可是他们的行程才刚刚有三分之一,伢伢有些疑惑,不应该啊,按照计算这个时间他们已经到半山腰上了啊,真是奇怪。
      可毕竟天色已晚,夜间走山路实在太危险了,还是就地野营吧~
      “耶!万岁!可以吃东西咯~呦吼~~”喜蛋一听休息,立刻把肩上的东西全部写下来,最先找出背包,拿起一个汉堡就吃了起来。
      这一系列的动作把众人逗的哈哈直笑。
      夜晚大家轮流值班,莫麟躺在火堆旁凝视着深邃的天空,繁星点点却似乎少了什么。
      “莫麟?”
      莫麟坐起身子,看了眼时间“还没到换班时间呢。”
      秦萧没说话,直直的走过来坐在莫麟旁边“我就是看你孤单寂寞冷……过来陪陪你,有没有被我这个大帅哥感动到?”秦萧半开玩笑道。
      “……”莫麟把头偏向一遍,并没有搭理秦萧。
      突然,莫麟感到手上一暖!
      瞬间就瞪大了眼睛,心脏也砰砰砰的跳个不停。
      “莫麟,你心脏跳的好快,是不是喜欢上我了?”没等莫麟接话,秦萧有自古自的说:“好巧,我也喜欢你。”
      秦萧……在……在向我告白?莫麟的脑子简直乱成一锅粥,在向我告白……告白……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-18 02:34
        “我,我还没……”
        突然放大在眼前的面孔和嘴唇上温热的触感,让莫麟觉得这个世界真是太美好了。
        自从爬山回来,莫麟和秦萧身边总是能散发出一种恋爱的酸臭味,这让喜蛋每次看见总能啧啧称奇。
        “你说秦萧到底给莫麟灌了什么迷魂药,就这么把莫麟攻略啦?!”唉,为什么我喜蛋大爷还是单身!
        伢伢微笑的注视着莫麟和秦萧两个人,只要莫麟觉得幸福就好。
        没有骚乱,没有争斗,也没有什么能源危机了,每天醒来旁边就是秦萧,每天,每天,一直……到永远。
        我抓住了吧。
        这个完美的世界。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-18 02:35
          “博士……莫麟他什么时候才能醒来?”
          伢伢坐在病床前,自从枭坠落了之后,莫麟也陷入了沉睡,博士先是说能源消耗太大睡两天就好了,可是……莫麟,你已经睡很久了,再不醒来,我们都要毕业了,莫麟,你到底什么时候才会醒过来。我们大家都很想你,莫麟……
          “唉……”莫麟这明显是不愿意醒来,而且心结就是枭,但是枭又在坠落后失踪,这简直是跨世纪难题!
          “哐啷!!!”窗边的玻璃碎了一地,就当着博士和伢伢的面,枭撸走了莫麟。
          “x……x……枭!!!!!”伢伢尖叫道。
          博士早已拄着拐杖目瞪口呆的一个字也说不出来,半晌他们才猛的反应过来
          “遭了,莫麟!!!”
          海文星球的最高处——旧世纪的摩天轮
          “莫麟……”
          枭抓着莫麟的一只手臂将其悬空在外。
          “如果你打败我,我就跟你混怎么样?弱者总要听从强者的,如果你醒不来……”整个海文星都跟你沉睡怎么样?
          “自己选吧莫麟,是沉睡在美好的梦境,还是面对强大的我?”
          枭松开了手,任由莫麟像个布娃娃一样坠落
          坠落
          坠落
          坠落到深渊。
          坠落到地狱。
          “蹄影,现!”
          END

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-18 02:36
            我似乎是爱着你的吧,如果你要告白我会是什么反应?
            我似乎是爱着你的吧,如果我抓住了你坠落的身影,是不是拯救你的心?
            我似乎是爱着你的吧,没有你的世界意外的难熬,失去你的世界不想醒来。
            我是爱着你的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-18 09:53
            收起回复
              d=====( ̄▽ ̄*)b 顶

来自Android客户端7楼2017-04-18 12:04
              收起回复
                哇⊙∀⊙!你居然有完结的坑?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-09-30 15:44