抑郁症吧 关注:470,763贴子:25,228,197

我该原谅ex吗

只看楼主收藏回复

今年.我自杀后第三天 她告诉我她和其他人在一起了,后分手。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-18 00:37回复
    现在她问我恨过她吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-04-18 00:39
      当然是原谅她啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-18 00:44
      收起回复
        高三11月份在一起,牵手听宣讲,寒假一起出去玩。(她主动)后来突然变冷了。分分合合,我总是分手后太想念。想到就哭。但是她几天不回消息,在群里说话。我放学等她经常等二十分钟,那时候晚自习全班就我不上放学早,她磨磨蹭蹭,那时她从没等过我,要和朋友一起走。高二的她说高三的我忙。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-04-18 00:44
        收起回复
          说体育课一起打球,没场去食堂坐着两次她和朋友坐一起写作业一次自己玩数独,我说可以陪我走走吗 她说影响不好啊。一开始不是这样的,我高二时经常说很多。我说你要我怎样 我甚至没你那些朋友重要吧。她说是啊 一直不善于异性和有近关系。但是她好像也没和什么人说她从小家庭不好。我说下课找你啊 她各种说自己习惯一个人。说人家奇怪的目光啊,那我不上晚上的课下午放学等你,那我呢那我呢?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-18 00:51
            我直接说了,我都说了你可以陪陪我吗我挺需要安慰的,你一定要我说出来,求求你救救我吧才行吗。好多次说话不让你发现自己在哭,你说你让我怎么说,你总是误解我意思,因为你不知道说什么安慰你,发个表情又觉得在敷衍。但我不是说你应该拥抱你吗。唯一拥抱那次,我实在是忍不住就要被看出来了,于是在教师楼楼梯,周围有好几人,抱了你十几秒,然后就跑开了。我是第一次拥抱牵手,而你不是。你问我为什么要跑,我说难道你想看见我在你面前哭吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-18 00:57

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-18 00:57
                我说我想在高考那天结束啊只想好好珍惜和你的每一天。当然是结束生命,你后来说,你不是说在一起玩玩吗。真是好呢 原本活下去到学校的每一天都只是为了见到你啊。每天上课睡四五节课,作业从没写过,经常倒数第一,活着却像个逗比满不在乎。明明已经坚持不了活下去了。父母的攻击,没有成绩无论如何都被当作***。就这样被冷落被抛弃,明明自己一次次提出分手,几天后却哭着装作若无其事继续放学后等你。失去了的高考前最后的生命毫无意义。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-04-18 01:03
                  你说你dota2 3500分 我就买了dota2帐号,高考前半夜看比赛学辅助 辅助一点也不好玩 只是想辅助你啊。高考过去只去了一个普通985 又在一起 可是你又冷我。没几天又分开。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-18 01:05
                    在开学后你说依旧怀念我爱我,如果曾经一层楼都那么冷,那个城市的你又可以给这个城市的我什么?。又在一起但又分开。后来你说为什么我觉得你的抑郁影响到了我。我说你还影响了我呢你说!一起去死吧。我说你自己死去吧!你不好好学习对得起你(出轨)的父母吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-18 01:10
                      一月份你说(你。什么时候回来。还宣讲吗)说宣讲去了会不会连陌生人都不是,我说。不会的呢,因为 会连陌生人都不是的呢 因为 我会抱住你的。那天正好从医院回来被确诊双相。
                      你想要我怎么样
                      一年了 难道你不知道吗
                      知道。
                      因为你的性格做不到
                      恩。你知道就好
                      那你用什么挽回我.
                      你觉得能吗
                      那样温暖的离别 已经不记得多少次了吧
                      你觉得温暖吗
                      温暖过后的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-04-18 01:15
                        我还爱你
                        我知道
                        反正 我也无所谓
                        又傻又蠢。
                        那不是你吗
                        你不也是吗
                        可我只蠢不傻
                        你傻我蠢行了吧
                        当然行啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-04-18 01:15
                          那之后我们说的不多。我在为了考试不再因为药物睡过,停药。结果放假回来当晚就发病
                          知道你不会主动找我的。
                          22的诺言我依旧履行
                          就这样
                          我写完作业一看就被你又删了?
                          我哭着吃药 你都
                          我在写作业啊!
                          然后看见了都不管。我不说
                          你一晚上都会不主动
                          我就不知道写作业的时候哪里看见了。看见的时候你就已经删了
                          然后你发现删了也没有反应
                          你自己去看我可加了
                          什么时候加的
                          一看到就加了。爱信不信
                          明明没什么 之后却 服药自杀洗胃输液2000ml

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-04-18 01:19
                            老哥去染个绿毛

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2017-04-18 01:24
                              之后 一个陪伴我三年的好朋友嫌弃我负能量不要我了 明明她也是抑郁症 我在被救回来回家后才告诉朋友和你这件事。几天后,在空间聊。你说 我说什么话 我说 你说分手啊。半天后 我们打出 (笨蛋 当然是说爱你啊 )(好的 )后来你说你不习惯说爱 没两天我说我宣讲在中午 早上有朋友宣讲你去不去 你告诉我 去 对了 我和他在一起了(我有男票了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-04-18 01:24