死宅吧 关注:26,075贴子:359,290

【宅吧规Ver1.5】为没有置顶的死宅吧献上祝福

只看楼主收藏回复

欢迎来到死宅吧~来本吧的小伙伴们先看看本帖吧!
本吧是以死宅为话题的情感类(?)贴吧,在这里,你可以讨论一切相关话题,ACG、现实话题都是可以的~本吧不限制水贴,但也请不要发无意义帖哦
=============================================================
吧规
1.本吧禁止讨论政治性话题。
2.禁无意义的水帖(三安帖、空白帖、找人帖等)。
3.严禁发表含有猥亵、色情的图片贴或是链接。
4.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
5.禁止任何形式的广告内容。
6.禁止刷屏挖坟,超过60天的即为坟帖。
7.禁止擅自建立水楼等。
精品相关
本吧讨论话题较为广泛不好界定申精范围,优秀的主题帖可以直接艾特我申精(手绘、cos、记录、文字、活动贴等等等都是可以的)
吧务
本吧规模较小,竞选小吧主的唯一标准就是活跃度,能长时间在本吧活跃且有心管理本吧的都可以来申请~
=============================================================
另附本吧交流群号:339379613,进群备注百度ID,欢迎你来玩~

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2017-04-18 00:31回复
    多年不见的吧主出现了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-18 00:33
    收起回复
      吧主大人 晚上好!!!!

来自Android客户端4楼2017-04-18 00:34
      收起回复
        吧主现身啦!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-04-18 02:34
          http://tieba.baidu.com/p/5077384786?share=9105&fr=share&see_lz=0 这帖子不删吗

来自Android客户端6楼2017-04-18 19:34
          收起回复
            可是我还有一个减肥贴等着挖

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-18 22:33
            收起回复
              我想想吧主几年没出现了上次出现应该是你的名字放映吧

8楼2017-04-19 18:45
              收起回复
                什么吧 主 ? 没见过

来自Android客户端9楼2017-04-21 17:17
                  吧主万岁

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-25 09:36
                    今天才看见更新的置顶帖

来自iPhone客户端12楼2017-05-04 18:35
                      从2.0的无吧规变成1.5的伪吧规

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-10 00:12
                        第三条我不服怎么办

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-16 19:30
                        收起回复
                          吧主sama眼熟我啊眼熟我

IP属地:广西15楼2017-05-17 15:29
                            最近几天坟贴挺多的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-20 19:07