陆小凤吧 关注:27,884贴子:963,269
  • 34回复贴,共1

一个想看连载贴“连载”特点在哪里的连载贴

只看楼主收藏回复

辰时,陆小凤睡醒了,一宿无梦。
他躺在床上想了想,真的无梦,有些悻悻地搂过身边的姑娘。
“你们这里管人早饭吗?”

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-04-17 12:36回复
    “就算别的客人不管,陆爷也是要管的。”姑娘懒懒地说。
    她又懒懒地从陆小凤怀里溜出来,懒懒地穿着衣裳。她穿戴整齐,又慢条斯理收拾起头发和妆容,完全不在乎身后的床上还躺着个人。
    辰时三刻,姑娘终于打扮完了。
    “你想吃什么?”她站在床边笑眯眯地问。
    陆小凤睡醒了第二觉,看着面前明艳动人的姑娘,忽然觉得自己也不是白等。
    “什么都行!你就算拉来一头牛我也能吃下去!”
    “牛可没有,牛肉饼好不好?”
    陆小凤小声嘀咕:“牛肉饼哪有你好吃?”
    “你说什么?”
    “我说你推荐的东西一定都好吃!”

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-04-21 01:29
    收起回复
      辰正二刻,陆小凤终于离开了那张令人销魂化骨的床。
      因为他脸皮再厚,也不至于厚到赖在床上等着姑娘带饭回来,再喂进嘴里。
      他不仅爬了起来,而且主动烧好水,规规矩矩坐在桌边喝热茶。
      几杯清茶下肚,陆小凤更饿了。
      “她究竟到什么地方买牛肉饼了,这么久还没回来?”
      “难道厨子没有起床,所以她正在厨房亲自做给我吃?”
      “可就算是生肉也该燉熟了,再说我又不是一定要吃什么牛肉饼。”
      “她会不会出了意外?”
      “她如果再不回来,我就要出意外了。”
      “我要饿死了。”
      陆小凤叹了口气,决定再等最后一刻钟。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-21 23:24
      收起回复
        门外似乎有些骚动,陆小凤不等了,径直掠身而出。
        方至小院,他就看到了早该回来的姑娘正躺在一个男人怀里,看上去倒性命无忧,只是昏迷不醒。
        那个人抱着姑娘正踌躇,有些尴尬地红着脸咳嗽两声,硬着气道:“都说陆小凤怜香惜玉,没想到还让陪夜姑娘出来买饭!”
        陆小凤眨了眨眼:“你是谁?”
        “我是……”
        “他是来杀你的,”司空摘星说,“可惜把迷药用错了人。”
        “你又是……”
        “我又是从哪里冒出来的对不对?”司空摘星打断他,“我是给你送饭的。”
        陆小凤闻到了肉包子的味道,肚子响亮地咕噜了一声。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-04-22 19:27
        收起回复
          巳时,包子热腾腾的,小米粥也暖洋洋的。
          ——司空摘星的轻功真好。陆小凤在内心感慨了一下,但绝不会说出来。
          还是那间屋子,不过人多了点。姑娘没有醒,来杀人的人也没有走。
          司空摘星一边跟陆小凤抢包子,一边问:“谁要你来的?”
          那人梗着脖子不说话。
          “你要是不说,我就把你的手剁下来,要你以后再也不能干这行。”
          “我不能说!”
          “既然如此……”
          “既然如此我们就只好放你走了。”陆小凤按住司空摘星的手,说。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-04-23 00:16
          收起回复
            巳时一刻,只一刻钟,那个杀手走得就像没有来过。
            “到你了。”陆小凤咽下最后一口包子,“你又是为什么来这里?”
            “给你送包子。”
            “你若真是为了包子来的,今天太阳就该打西边出来。”
            “是送包子。我在早市乱逛,瞅见这么个生手一副做了坏事的样子,好奇跟上来看看,哪知道你也在附近? ”
            “所以你不是特意来找我?”
            “不是!”
            “你也没有别的事?”
            “我今天一点事都没有!”
            “那就好,”陆小凤站起来,“你帮我看着,等她醒了就告诉她,下次一定我去买,买什么都行。”
            “那你呢?”
            “我该走了。”

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-04-23 22:15
            收起回复
              巳正,陆小凤已走出很远。他约了人在城外喝酒,适逢花红柳绿,不喝酒喝什么?
              可是他忽然又拐了个弯,纵身一入林间小道,转眼便不见。
              城内酒楼雅间,司空摘星的对面坐着不久前溜得比兔子还快的杀手。
              “我早告诉你动作要快些,他那耳朵比狗还灵。”
              “是我慢了……不论如何还是要谢谢司空大侠。”
              “大侠就不必了,我只是个小偷。我也不是帮你,是那姑娘跑。”
              “日后我们若能真的离开,你的恩情定没齿难忘!”
              他们说着,却不知陆小凤就蹲在隔壁,恨不得推了中间那墙跳出来。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-04-25 00:54
              收起回复
                陆小凤没有推墙,也没有推门。他孤零零一个人呆坐着,脑子里想的都是司空摘星和他没安好心的肉包子。
                ——我是那种不讲道理不放姑娘的人吗?那姑娘是我绑着不让走的吗?你们把人带走还说是因为杀手杀错了人,这不是给我栽赃吗?要害我愧疚很久吗?要闹得别的青楼不敢留我吗?要我一个人蒙在鼓里难过吗?我就这么好欺负吗?我哪里对你司空摘星不好了你就这么欺负我?
                想着想着,陆小凤推开窗户翻身而走。他只当自己没来过。
                午时二刻,他肚里那点包子早来回折腾没了。
                他突然后悔,想翻回去吃饭。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-04-27 00:56
                  正午,高柳蝉嘶,艳阳无情,这是老天爷催着要大家都去吃饭的意思。
                  陆小凤重新赶到赴约之地时,西门吹雪却还没有吃饭。
                  “你迟到了。”
                  “我饿了。”
                  西门吹雪看着陆小凤一口气要了两个人根本吃不完的七八样菜,默不作声。
                  “你想知道我为何迟到吗?”陆小凤仿佛直到此时才腾出空闲,心情也好了些。
                  “你有麻烦?”
                  “一个不大不小的麻烦。”
                  “你要我帮忙?”
                  “那倒不必,难道我找你就只是帮忙吗?”
                  西门吹雪抿了抿嘴角:“我不是这个意思。”
                  “我知道,我原本就是想请你尝尝这家店出了名的豆腐。”
                  “原本?”

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-30 01:32
                  收起回复
                    陆小凤点点头:“现在我又改了主意,我还想请你去看戏。”
                    西门吹雪懒得问,因为他知道就算不问陆小凤也会把该说的都说完。
                    未时一刻,他们吃得挺久,陆小凤也说得挺久。他喝了两坛女儿红,意犹未尽地主动站了起来。
                    “你要走?”
                    “不能再喝了,我们还有正事要办。”
                    “我们?”
                    “你别多想,这一次你看着就可以了,千万不要出手!”
                    西门吹雪看他一脸乐呵呵的样子,就知道真的没事。那么换句话说,他这么一乐,别的人就该有事了。
                    “我们去哪?”
                    “当然要进城里。”陆小凤说着,想的却是要司空摘星好好看看。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-05-02 00:17
                    收起回复
                      未正二刻,陆小凤拉着西门吹雪在逛花市。
                      他们已经去过了酒楼茶馆,鱼摊鸟肆,下一步还准备去赌场。
                      “你走得这么快,能买到什么?”
                      “我不买东西,我是在找人。”
                      “谁?”
                      “司空摘星。”
                      司空摘星已经跟着他们从酒楼到花市,跟了一路。因为陆小凤第一个去的地方,就是他跟那小伙子碰面的大酒楼,险些让司空摘星来不及藏人。
                      他看到陆小凤和西门吹雪直奔雅间,还以为他发现了自己的把戏,来兴师问罪。
                      就算兴师问罪,带西门吹雪做什么?司空摘星想。
                      他忍不住跟上去,一直跟到现在。
                      ——这**难道是在溜我?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-05-04 17:10
                      收起回复
                        申时,陆小凤告诉西门吹雪,他们最后一站去青楼。
                        西门吹雪看了眼天:“有点早。”
                        “不早,我们又不是去睡觉的。”
                        陆小凤去那种地方居然不是为了睡觉?西门吹雪又多看几眼他,确认自己没听错。
                        沁园春的确没有开始揽客,陆小凤让西门吹雪从正门进去,像个招摇过市的豪客,自己却一转身,寻了处后院的墙头翻进去。
                        这样一来,司空摘星就很绝望了。
                        他不知道自己应该跟着西门吹雪,看看他到这里是要做什么,还是应该跟着陆小凤,看他又打什么歪主意。
                        想了半天,他决定去跟陆小凤。
                        “那小子就是我的克星!”

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-05-06 13:42
                          申时一刻,司空摘星找到陆小凤时,他正在跟早上那位姑娘卿卿我我说着话。
                          接着,他又看到陆小凤松开姑娘,看着他笑。
                          没错,看着他。虽然他自认为藏得很好,绝不会被人发现,但陆小凤就是盯着这个方向,好像已经看到他似的。
                          司空摘星被盯得很难受,索性主动走出来。
                          “你看够了没有。”
                          陆小凤作出很惊奇的样子:“你怎么在这里的?我才刚刚看到你,你为什么要问我有没有看够?”
                          “……陆小鸡你少装!”
                          “我哪有司空大侠装的好?”
                          司空摘星叹了口气,他知道陆小凤果真什么都听见了。
                          连“大侠”都听见了。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-05-07 23:42