杨玉莹爱你吧 关注:4贴子:102

爱是我科❤

只看楼主收藏回复

这里是我一个人的世界,在这里没有人会打扰,写给我科的话

来自iPhone客户端1楼2017-04-16 23:45回复
    科科,要健康哦,明天你就要去深圳封闭训练了,好长一段时间我们会看不到你了,你要照顾好自己身体哦

来自iPhone客户端2楼2017-04-16 23:45
      今天你去哪里了呢,小蝴蝶们都在机场接机送机,我们科科真是神秘呢,刚才看到一个蝴蝶姐姐的采访视频,瞬间落泪了,她说的对哦,路人不可以那么说你,不管怎么样,你都是我们心目中的英雄呀!永远的科❤

来自iPhone客户端3楼2017-04-17 12:05
        哎呀呀,我昨天本来说准备看完你的综艺跑过来写的,可是我给忘记了,被你深深迷住脑子都不好用了哈哈,我是一只蠢蝶,希望你可不要嫌弃,还有就是我喜欢你,也喜欢乒乓球,更喜欢打乒乓球,综艺什么我知道不是你自己接的,加油

来自iPhone客户端4楼2017-04-19 16:18
          今天是粉红科哦,哥哥今天肯定特别开心吧,那么多车子,开心吧?今天的科给我们眼前一亮,让我们差点忘记你是那个胡子拉渣的科科了哈哈哈,❤

来自iPhone客户端5楼2017-04-19 16:19
            科科你昨天晚上到达深圳的那个装扮可好看了,特别喜欢你穿这种,还有到了深圳后,可以封闭训练啦,要一个月没你的消息呢,想念哦,每天和群里的小姐妹们讨论也是挺有意思的,想你哦,期待世乒赛加油!

来自iPhone客户端6楼2017-04-20 11:19
              科科啊,又想你了,真的特别想呢,还有40多天才能看见你,每天只能看你照片,苦的我啊,没办法,你得训练啊,支持你哦!你好好照顾自己哈,❤爱你

来自iPhone客户端8楼2017-04-23 09:11
                前两个格式错了,对于我这个强迫症来说总觉得难受,删了重来,哈哈哈,不要介意哦。

来自iPhone客户端9楼2017-04-23 09:12
                  我知道你的迷妹有很多,可我的爱豆除了你就没其他人了💔

来自iPhone客户端10楼2017-04-23 09:13
                    上交国家那么久了,都看不到新鲜科了,每天都要看照片。又把你的比赛看了几遍,好可爱呀,你怎么那么susi

来自iPhone客户端11楼2017-04-24 09:59
                      今天合肥下雨了,超级不开心,下午没有课和室友准备搬砖的,差点被洗脑,还好我们两个比较聪明,哈哈哈,小哥,训练加油哦,期待你比赛

来自iPhone客户端12楼2017-04-25 17:25
                        今天星期三,下午没课,睡了一大觉起来之后就再写作业,口译作业写的我绝望哦,还有日语需要背,真的是绝望了要,可是看到你照片就什么有动力了

来自iPhone客户端13楼2017-04-26 21:53
                          每天只能看你的照片,然后不断更新照片资源,今天不错,又收了几张好图,开心,明天就要去北京了,期待

来自iPhone客户端14楼2017-04-27 15:21
                            科科,现在我已经在火车上了,刚才睡了一觉,梦里还记着要来这里,你训练的还好吧,你的脚伤好了吗,你都那么倔强,凭什么我们要错过,这句话特别美

来自iPhone客户端15楼2017-04-28 20:44
                              本来已经写好了,可是刚才发现年份居然写成14年的了,我这个大粗心啊,你要原谅我哦,❤

来自iPhone客户端17楼2017-04-30 19:51