戏未央吧 关注:69贴子:553
  • 13回复贴,共1

【未央】不知道多少岁的生日祭

只看楼主收藏回复

1l给我未央
嗷嗷未央都出道一年了
开心嘿嘿
【画师:风神岩】

1楼2017-04-16 20:09回复
    纪念一下未央出道一年ww
    此帖包涵小天使们的所有同人和手写
    爱你们哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    ————————————————————————
    未央呆呆地看着眼前的手忙脚乱的三个人不说话。
    “阿央!生日快乐哦!”铃惜抱着大蛋糕放到桌上,对着未央傻傻地一笑。
    “啊对!生日快乐..咳咳,虽然我们才开始准备。”即墨鲤乐挠了挠头,语气透着一些抱歉。
    未央才明白她们似乎是在给自己过生日啊?哦对,今天是她的生日啊?
    嗯....给年龄四位数的她过生日?也是闲得...
    “哈..哈...谢谢啊..”未央尴尬地笑了笑,礼貌性地拍了拍蛋糕盒:“这个蛋糕...真好看啊!”
    “那个....未央..你还没打开看过”
    “啊?哦哦哦对”
    未央慌乱地打开蛋糕盒,心里暗暗吐槽蝴蝶结为什么这么难解开。于是乎干脆拿来剪刀咔嚓一下,立马闻到奶油的香气,随即呈现出镶着水果和奶油小花的蛋糕。
    嗯..确实挺好看。
    “那个...需要我点蜡烛吗?”霍音站在一旁小心翼翼地问。
    “啊....不用了,给我点蜡烛你会累死的...”未央笑了笑,调出蛋糕刀划成四块分给众人。
    “唔谢谢。”霍音轻手轻脚地接过蛋糕,笑着说道:“生日快乐哦。”
    “对对w生日快乐哦未央!”
    “行啦!我都过了几千个生日了啊...嗯不过....”未央舀了一勺蛋糕,轻轻一笑:“不过,还是谢谢你们。”
    【文案/竹简】

2楼2017-04-16 20:12
    收起回复
      先放上生贺手写!嗯...列表大佬们的字都超好看x

3楼2017-04-16 20:14
      收起回复
        【生贺文/by竹叶】
        感谢竹叶!!!写了好多未央同人!!

4楼2017-04-16 20:15
          不要脸的给她生日打CALL

6楼2017-04-16 20:32
          收起回复
            【来自安梓的调教】
            谢谢安梓////我女儿真可爱
            传送:https://pan.baidu.com/s/1qYVVF0w
            【来自cv的生贺歌】
            我家cv太好了啊啊啊啊两首w
            传送《采薇》https://pan.baidu.com/s/1bpu25kz
            传送《水墨江南》https://pan.baidu.com/s/1miynT8W

7楼2017-04-16 20:37
            收起回复
              【重发河图集】谢谢daolao们x
              画师依次:恩鸡,江城,薄茶,空喑,猫丸子,罱邶,夏浮生,猫丸子

9楼2017-04-16 22:04
                最后谢谢各位小天使的参与w
                祝阿央生日快乐w
                ——————————————————拉线

10楼2017-04-16 22:05
                  阿央生快!

11楼2017-04-16 22:32
                  收起回复