李毅吧 关注:33,953,334贴子:993,546,716

【转】百度贴吧十大爆吧事件

只看楼主收藏回复

【top10】李毅吧和李宇春吧
是两个在百度贴吧很有势力和影响的门派。他们之间因为某些原因发生了冲突。李宇春吧在2005超级女声很红火的时候崛起,很快以玉米为基础成为贴吧第一大门派。而李毅吧以讽刺足球运动员李毅为乐,对李毅的两句话“护球像亨利”、“天亮了”乐此不疲,因为其娱乐精神,聚集了很多网友。熟语有云,一山难容二虎,后来李毅吧大小吧主被封,网友们认为这源于李宇春吧的举报,于是相约进行报复。2005年6月21日,发生了贴吧历史上最大规模的爆吧活动。
对李宇春吧的入侵在当日傍晚6点20分左右开始,6点40分左右,人数开始增多。“高潮部分来自7点10分左右,燃烧十字军团加入了战斗。此后阿酷军团、蓝猫、小白兔战队依次赶来。此时,在李宇春吧,爆吧速度居然达到了1000帖每秒。吧主删帖抵挡进攻。但爆吧军团发帖标题隐秘无比,令其无可奈何。李宇春吧当晚被刷屏1900多页,被爆近100000帖,爆吧事件朝不可收拾的方向发展。百度官方开始介入解决,一度把李宇春吧设置为先审后发,这是百度官方一年来第一次采取这个非常措施
大家可能不知道百度贴吧是靠李宇春那届超女火起来的,李宇春吧因此一度雄据百度第一大吧五年之久,而李毅吧不多说,唯恐天下不乱,这一场圣战导致贴吧排名一度改写,结局:两败俱伤,窝吧渔翁得利,李毅吧成万年老二

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-16 19:38回复
    2017年4月16日19时37分37秒

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2017-04-16 19:38
      @男人不如我

IP属地:浙江来自Android青春福利版3楼2017-04-16 19:38
        dd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-16 19:39
          O_o

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自WindowsPhone客户端5楼2017-04-16 19:39
            可怜的大小吧主

来自Android客户端7楼2017-04-16 19:45
              TOP9.8.7.6.5.4.3.2.1呢?

来自Android客户端9楼2017-04-16 19:49

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-16 19:49
                  有对象吗楼主

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-16 19:51
                    【top8】 为纪念在四川地震中的死难同 胞,国家将5月19日到5月21日设为国家哀悼 日。在这三日期间,国内许多知名的网络游 戏都选择了以停止运营的方式来进行哀悼, 久游网也于19日中午12时停止了《劲舞团》 的运营。 之后,在百度“劲舞团吧”、“劲 舞吧”等相关的贴吧中,一些自称为《劲舞 团》玩家的网友发帖对停止运营劲舞团不 满,并口不择言地对四川地震中受难的同胞 报以不满甚至辱骂。 随后,一场大规模 的“爆吧”运动开始。从2008年5月19日下午到 5月21日,“劲舞团吧”等贴吧中涌来了一批又 一批的爆吧者,他们拼命的刷新帖子,攻 击“劲舞团”,并建议封杀《劲舞团》。 另外,在百度贴吧的“贴吧投诉吧”中,有网 友强烈要求百度封掉“劲舞团吧”,并要求国 家封杀《劲舞团》,认为《劲舞团》侵害了 国家未来的主人,使青少年荒废学业、推 崇“非主流”、互相谩骂、冷漠甚至发生“一夜 情”。截至5月25日19点56分,该帖子回帖数 已经达到16252篇,浏览数已经到159916。 5月21日,一段辱骂灾区视频更加激起 了网民的愤慨。在此事件之后,“爆吧”行为 愈演愈烈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-04-16 19:53
                      【top6】所谓“69圣战”是指韩国明星
                      团体Super Junior在世博会演出时本来预定
                      发票数千张,但最终只发票500张,从而造成
                      大批粉丝在场外造成混乱、踩踏,甚至在混
                      乱中有粉丝向阻止进入场馆的志愿者吐口
                      水。随后,以“魔兽世界吧”为发源地,在天
                      涯、猫扑等网站出现了网友组织的反对
                      SuperJunior及粉丝的活动
                      69圣战发生在韩潮日益腐蚀众多少男少女的
                      关键时刻,在保卫民族文化与尊严的前提
                      下,无数有识之士发起的文化侵略保卫战,
                      是继东方神起时间后又一中韩网友大战,自
                      此韩国被冠以“棒子”美称

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-16 19:57
                        楼主还有吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-04-19 14:27
                          还有吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-19 14:28
                            还有吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-04-19 14:28
                              快更啊

IP属地:广东17楼2017-04-19 14:43