微小说吧 关注:1,425,344贴子:6,938,520
  • 16回复贴,共1

【原创】人间久别

只看楼主收藏回复

感觉算是一些用特别方式写出的小故事吧_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2017-04-16 00:53回复
    第一别
    “小,小小,你之前不是一直说非常喜欢我么,现在,我就在你的面前,我们……”
    “不好意思,之前,是我年少不懂事。”
    “之前的喜欢,原来都是假的么?”
    “再美丽的花儿总有看厌的一天,更何况,它使我满身伤痕。我已经没有什么可以赔进去的了。”
    “可是现在,我……”
    “就当我不存在过吧,再见,或者,再也不见。”

来自Android客户端2楼2017-04-16 00:56
      也会不定期更美图哒(因为感觉故事没人会看…)

来自Android客户端3楼2017-04-16 00:57
        美图图✧(≖ ◡ ≖✿)

来自Android客户端4楼2017-04-17 12:05
          第二别
          “妈妈!妈妈!那边的叔叔好像一直在看着你诶!”
          “妈妈,那个叔叔怎么突然哭了呢?”
          “妈妈,你倒是看看他呀!咦,妈妈,你怎么也哭了?”
          “妈妈,你们之前认识吗?”
          “不,不认识。走吧,爸爸在叫我们回家了。”

来自Android客户端6楼2017-04-17 12:08
            第三别
            “爸爸,爸爸,你看那边那个阿姨,她看起来好漂亮啊!”
            “诶,爸爸,仔细看起来,这个阿姨笑起来和妈妈很像呢!”
            “嗯……”
            “爸爸,你怎么走神了?妈妈在叫我们啦!”
            “哦,哦哦,那,我们走吧……”

来自Android客户端7楼2017-04-22 09:24

来自Android客户端8楼2017-04-22 09:26
              收起回复
                第四别
                “这就要走啦,离家远啦,爸妈也没办法照顾你了,你要照顾好自己知道么?”
                “到那边多吃点好的,千万不要省着知道么?”
                “来,把这些衣服都拿着,到那边一定别冻着自己,多穿点,免得感冒。”
                “还有,到那边要学会打理好人际关系。还有……”
                “我知道啦,我知道啦,我又不是小孩子了。这些东西不拿啦,挺重的不方便……”
                ……

来自Android客户端9楼2017-05-21 19:11
                  接上一楼
                  “爸、妈,我回来了!爸妈你们看,我买了这么多的好东西给你们呢!爸、妈,你们听得到么?”
                  “当时,是我太不懂事,我以为,就算一个又一个十年过去,我总还有大段的时光留来陪你们。我以为,你们总会在的……”
                  “现在我回来了,却是,连你们的声音也听不到了……”

来自Android客户端10楼2017-05-21 19:12

来自Android客户端11楼2017-05-21 19:12
                      竟然有人催更???
                      突然受宠若惊?

来自Android客户端12楼2017-05-27 22:09
                        基本都是有水印的,商用什么的自己去要授权哈【只负责搬图

来自Android客户端13楼2017-05-27 22:11
                        收起回复