瓶邪吧 关注:1,685,228贴子:26,477,063

【原创】《我可能喝了假酒》瓶邪欢脱/HE

只看楼主收藏回复

吴邪在高三毕业聚会上撒欢了一把,喝多了【大雾】的故事

来自Android客户端1楼2017-04-16 00:26回复
    搬个小板凳

来自Android客户端2楼2017-04-16 00:29
      我是吴邪,一个高三毕业大型犬,就在昨天晚上,班长组织我们这些刚出炼狱的崽子们聚了次会。
      对家长称“最后一次聚会,顺便探讨一下以后彼此去哪儿发展。”
      实则“再也没人限制我的自由了,不醉不归!三好学生准则什么的都去死一死吧!还有谁!还有谁!!!”
      可是谁能告诉我,宿醉过后屁股疼怎么办?以及赤裸裸躺在我身边的小哥哥是怎么回事?在线等,挺急得

来自Android客户端6楼2017-04-16 00:41
      收起回复
        写在前面:说起来你们可能不信,这是我无处安放的脑洞,每节非常欢脱非常短小,慎入

来自Android客户端7楼2017-04-16 00:46
        收起回复
          思虑良久,我偷偷撇头看了眼身边的人,睫毛很长,皮肤很白,如果是个女生应该会很好看吧。
          不是我们班的,好像是隔壁班的,可惜了高中天天浸泡在知识的海洋里,并不能想起他叫什么名字,只是觉得眼熟。
          其实两个大老爷们儿躺在一张床上没什么的,光膀子也没什么的,屁股疼也没什么的,两个人身上不明觉厉的暧昧痕迹也没什么的……
          我悄悄挪了挪身子,想神不知鬼不觉的逃跑。
          真的!不是我渣。
          但好歹直了这么多年,突然和一个男生也许大概可能发生了些什么,还是需要一点时间接受的,能理解的对吧。
          他翻了个身,吓得我赶紧屏住呼吸,巴不得存在感降到最低,生怕惊醒了他。
          随便套了件裤子,衬衫都来不及穿,蹑手蹑脚往门边走。
          “吴邪”
          时间好像在这一刻都静止了。

来自Android客户端10楼2017-04-16 00:58
          收起回复
            嗯哼

来自Android客户端13楼2017-04-16 01:05
              顶顶

来自Android客户端14楼2017-04-16 01:05
                楼主加油!

来自Android客户端15楼2017-04-16 01:05
                  说实话,他声音还挺好听的……
                  很尴尬的回过头,床上那个小哥哥手撑头看着我。
                  我在等他开口,但他好像并不打算说话。只是继续盯着我,看他一副理所当然的模样,我突然觉得有些不平衡,凭什么我要一副做贼的样子,于是挺了挺腰板。
                  “嘶……”怎么屁股疼腰也疼的?
                  他突然跳下床,我还来不及做防御动作,就被他按住了腰。
                  还捏了几下……
                  捏了几下……
                  几下……

来自Android客户端16楼2017-04-16 01:05
                  收起回复
                    这更让我心慌了,也许一开始我能自己骗自己只是喝多了,但他这个动作无声的告诉了我。
                    这是真的!真的!而且小爷我好像还是被压的那一个。
                    叔可忍婶也不能忍了!
                    我一把拍掉他的手,想用眼神吓退他。他神色复杂的看了我一眼“吴邪,我……”
                    “停!”我制止了他,因为我知道不管他接下来说什么我都不想听。
                    但他好像并不在意我的呵斥,不知道是说给自己听还是说我听。
                    “我会负责,还有,我是认真的”
                    负责你个大头鬼?我是黄瓜大闺女吗?以后嫁不出去了还是咋的?要你负责?

来自Android客户端17楼2017-04-16 01:14
                    收起回复
                      “张起灵”
                      “张起灵?”
                      “恩”
                      “你名字?”
                      “恩”
                      “你是我们隔壁班的?”
                      “恩”
                      “自动回复?”
                      “不是”
                      我明显看到他嘴角抽了抽,一个闷油瓶子,装什么高岭之花。
                      “昨晚我们班聚会,你为什么在这里?还有我们……”
                      剩下的话,就算我是一个堂堂七尺男儿,也不好意思问下去了。怎么问?谁主动的?你开的房?你家里人知道吗?
                      但好在闷油瓶这次并没有装深沉,可我听了接下来的回答,我宁愿他装深沉,装【哔――】都行!
                      “我们班在你们班隔壁包间,你突然进来抱着我不撒手说要跟我回家。他们都起哄,我只好带你出来了,不知道你住哪儿,所以住宾馆”
                      ……
                      我昨晚只是喝蒙了出来放个水,走错隔壁包间情有可原。可是后面,真的不是这个闷油瓶子自己编的吗?
                      如果是编的现在又是什么情况?
                      啊!第一次感受到了来自学业以外的压力和烦恼!

来自Android客户端18楼2017-04-16 01:30
                      收起回复
                        张起灵似乎是感受到了我的烦恼,顺毛的摸了摸我的头。
                        “我会负责”
                        啧啧啧!又是这句话,累不累啊你。
                        翻了个白眼,生米都煮成熟饭了。我能怎么办?我也很难过啊!
                        既不能让别人知道我们的关系,又难过自己丢了贞操还没捞到好处。
                        赔了夫人又折兵。
                        我想了很久,想找出个两全的法子。
                        想出来之前再三叮嘱张起灵对外官方回应“哥俩好,毕业把酒当歌互诉衷肠”。
                        我能看出张起灵的不愿意,他巴不得把我们这种不苟的关系昭告全世界,但在我的威胁(qiqiu)下还是答应了。
                        我并不想在这个充满“回忆”的地方多待,简单洗漱就想开溜,昨晚也不知道折腾多久,现在分外想念学校门口的小笼包,现在只有汤鲜味美的小笼包才能平复我一腔怨气。最好再配上咕噜咕噜的冰可乐,好的!完美

来自Android客户端19楼2017-04-16 01:47
                        收起回复
                          呵呵

来自Android客户端22楼2017-04-16 02:44