婆媳吧 关注:349,309贴子:39,720,620

和男友家因为彩礼的事双方父母闹的不愉快。

只看楼主收藏回复

男友妈去我家说彩礼分期付,先给一两万,剩下的以后给,我父母听后不愉快,觉得他家没诚意,现在很反对我和他在一起,男友条件也没我好,我在银行工作,男友只是中专毕业,工作也不好,我父母觉得他家怎么就会这样谈彩礼,叫我分手,现在我也不晓得怎么做了?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-15 23:25回复
    分手没见过彩礼还分期付款的

来自Android客户端2楼2017-04-15 23:26
      你家原本打算回多少嫁妆钱?

来自iPhone客户端3楼2017-04-15 23:33
        以为买房子呢。分期付款啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-16 00:07
          既然你父母觉得他家没诚意,你又觉得他条件没你好,学历也没你高,工作也不好,那你到底喜欢他哪一点?别跟我们说他对你很好,毕竟没几个男的婚前会对女朋友不好

来自iPhone客户端5楼2017-04-16 00:26
            婚前都对你不好的人婚后会对你好?

来自Android客户端6楼2017-04-16 08:09
              你本身已经嫌弃你男朋友了,分了吧。

来自Android客户端7楼2017-04-16 08:12
                我一直觉得彩礼是男方的态度,最重要的是你男友的态度。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-16 11:07
                  第一次听说分期付款,等你嫁过去了就没影了

来自iPhone客户端9楼2017-04-16 11:28
                    不看好

来自Android客户端10楼2017-04-16 12:07
                      彩礼分期给。。。也是醉了。楼主自身条件比男方好,父母也不看好,还是分了吧

来自Android客户端11楼2017-04-16 12:11
                        一般这种婚后都拿不到了

来自Android客户端12楼2017-04-16 12:15
                          我也在银行工作,我老公初中没毕业而且我婆婆家不欠债

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-04-16 12:39
                          收起回复
                            门当户对很重要,你条件这么好,干嘛找个这么差的,第一次听说彩礼还有分期付的,是个笑话吗

来自手机贴吧14楼2017-04-16 12:43
                              分期付款

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-04-16 12:46