绣球花吧 关注:112,136贴子:1,633,396

回复:调色失败,今年又要看粉花了?

只看楼主收藏回复

我觉得粉色很好看啊,我就没打算调

来自iPhone客户端76楼2017-04-21 14:18
    有木有人用美乐棵通用土种啊?种出来是什么颜色啊

来自iPhone客户端77楼2017-04-21 20:25
    收起回复
      我这个红土天生酸性~就是苗还没到

IP属地:江西来自Android客户端78楼2017-04-22 13:41
      收起回复
        我就想问硫酸铝哪里买 淘宝上好像没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2017-04-23 14:25
        收起回复
          磷肥用多了吧,氮和磷会阻止它吸收铝离子.磷肥过量还会导致缺铁.

IP属地:四川来自Android客户端80楼2017-04-23 16:43
            请问我这是蓝色吗?

来自iPhone客户端81楼2017-04-24 18:35
            收起回复

来自iPhone客户端82楼2017-04-26 13:42
              收起回复
                我的已上色,调色失败了

IP属地:海南来自Android客户端83楼2017-04-27 09:54
                  只浇自来水

84楼2017-04-27 18:20
                  收起回复
                    问下大神们,为啥我的开出来是绿色的。。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端85楼2017-04-28 15:22
                    收起回复
                      啥色都好看。我的一个盆里开了2种色

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2017-05-02 07:46
                        蓝的吗?没调色,种盆里和地里的都是蓝色,表示粉色也挺好呀

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2017-05-02 19:34
                          正在调,看的我没信心了

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2017-05-05 22:58
                            已经很漂亮了

来自Android客户端90楼2017-05-06 10:12