网易阴阳师吧 关注:5,229,030贴子:66,306,027

石距上四星妖刀姬还有理了?

只看楼主收藏回复

中午打个石距也是碰到sb
我上的鸟和狗粮 另外一个乘客上的妖刀姬 四星哦 还没满级 这跟上狗粮有什么区别?
还好意思跑到我空间底下喷?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-04-15 13:30回复
    这位小姐姐还眼瞎说我两个狗粮?这游戏不要脸的人这么多?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-04-15 13:34
      双狗粮天经地义 表示以后要上提灯小僧开妖术美滋滋

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-04-15 13:41
        呦 你碰到双狗粮直接就退 所以别人看到也得忍气吞声??

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-04-15 13:50
          厉害了

来自iPhone客户端8楼2017-04-15 14:16
          收起回复
            六星鸟连个石距自己都打不掉么

IP属地:辽宁10楼2017-04-15 14:17
            收起回复
              石距从来自带妖刀 现在在带灯刷经验 双狗粮就灯开大 妖刀普攻 就请狗粮主听听灯的御姐音

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-15 14:20
              收起回复
                今天60级队友一个荒一个老头,车主上狗粮,我看着挺正常。结果荒一出手600???吓得我赶紧跳车

12楼2017-04-15 14:22
                收起回复
                  现在的双狗粮狗不要太多,还不不要脸

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-15 14:48
                  收起回复
                    看吧,让你把所有对话全贴出来又不贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-04-15 15:01
                    收起回复
                      上四星妖刀没问题啊 双狗粮都可以啊 你自己打不行吗
                      你要是不喜欢一拖4 你就自己开个小号双开可以伐?
                      要么你就退

IP属地:浙江18楼2017-04-15 15:03
                      收起回复
                        石巨随便了,带狗粮恨正常,我都是直接换个茨木一下下平A过去,反正能过就是慢点

IP属地:四川20楼2017-04-15 15:06
                        收起回复
                          石距放个6星荒上去。。。有火就打,没火照样能协战。。。反正翻不了车

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-04-15 15:13
                          收起回复
                            遇到双狗粮,我一般普攻跳车卸御魂

来自Android客户端23楼2017-04-15 15:16
                            收起回复
                              现在开什么都调高,你这还好我碰到都狗粮开火啊现在人少也懒得退闹心

来自Android客户端26楼2017-04-15 15:29
                              收起回复