肺炎吧 关注:28,479贴子:50,825
  • 35回复贴,共1

我妈肺炎低烧1周了.请懂的人判断下,不慎感激

只看楼主收藏回复

我妈肺炎低烧一周了,掉了一周的头孢,但是低烧还在持续,除了前面有一天烧到38.2,后面都是早上体温基本正常36.6到36.9这样,下午又开始升温到37.5左右。然后每天都会咳嗽,有黄痰或者白痰。请问肺炎有持续那么长低烧的么?

来自Android客户端1楼2017-04-14 19:40回复
    有人么

来自Android客户端2楼2017-04-14 19:54
      在线等

来自Android客户端3楼2017-04-14 20:30
        有了解的么

来自Android客户端4楼2017-04-15 18:28
          赶紧去做个ct

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-16 06:34
          收起回复
            我差不多啊,刚出院,一开始烧了一周,白天37.5左右,一到晚上就烧到38度多,在医院住了9天,不过医生给我开的莫西沙星,肺炎持续低烧还是挺正常的,赶紧治疗啊,祝早日康复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-16 23:31
            收起回复
              我也是,还在吃药,观察看看,不行还的去医院

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-05-03 16:21
              收起回复
                不用左氧氟沙星?

来自iPhone客户端8楼2017-05-05 15:59
                收起回复
                  我觉得应该再复查一下 肺炎是个很调皮的家伙 经常玩捉迷藏

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-05 18:46
                  收起回复
                    请问你妈妈现在怎么样了,还烧吗?后来检查结果如何?我妈妈也是肺炎低烧不退

来自iPhone客户端10楼2017-05-22 11:04
                    收起回复
                      我也是昨天晚上查ct肺炎,之前已经持续低烧一周了,昨天开始挂头孢,医生说要挂十天才能好

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-26 10:35