一加三吧 关注:3,243贴子:17,253
  • 7回复贴,共1

1+3wifi闪退,

只看楼主收藏回复

请问基友们有什么办法解决吗

来自Android客户端1楼2017-04-14 19:08回复
    那么大个贴吧,没有人吗?

来自Android客户端2楼2017-04-15 15:59
      这贴吧不大的,或许都是是魂在这里面

来自Android客户端3楼2017-04-17 15:15
        没有,经常遇到这样的情况,虽然影响不是很大,但很反感

来自Android客户端4楼2017-04-17 15:16
        收起回复
          一加三t拍照后图片已损坏怎么解决

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-04-18 19:24
            刷机

来自Android客户端6楼2017-04-18 22:49
              三个月整, 我以为我会忘记,原来我一直都未曾放下!
              刚刚做梦梦到你了,你在我怀里的感觉那么的真实,我欣喜若狂的睁开眼睛想要好好看看你,看看你最近改变。 睁开眼,原来终究是梦一场,,,
              你还好吗? 很久没有你的消息,或许你是想将我彻底从你的世界清除掉吧,,,电话拉黑,微信被禁看你的朋友圈,扣扣被删,,,想想自己还真是挺可悲的,,,
              不论如何,现在的我还是衷心的祝福你,祝你找到一个真正疼爱你的另一半,,,
              好好照顾自己,你的腰痛一定要做个全面的检查,,,不要老熬夜,,,似乎已经没有资格说关心的话语了,或许完全没有必要,离开我以后的你一定过的很好很好,,,你一定要过的比我幸福,才不枉费我狼狈退出,你一定要幸福,衷心的祝福你!
              如果你可以看到此条朋友圈,可否回复一条消息于我,此条动态只对你可见,不会给你带来任何的困扰!
              愿往事都随风,愿旧人只是一场梦!!!

来自Android客户端7楼2017-06-03 23:18