灌水吧 关注:27,685贴子:471,842

回复:万丈水楼

只看楼主收藏回复

楼主是好人,开个水区来灌水,那么我也来灌水,反正在哪灌不是灌对吧,灌水是为了升级而水经验,可我灌水灌得总是不开心,你想想,如果这段文字是纯复制的,不带任何手打,那我要有多累,我复制粘贴慢,复制很辛苦,还是用手机复制的,看着许许多多靠水经验升到12,13级的人,我心里那个恨啊,你们就不能体谅一下我们这些低级的人吗?。。。算了,累了,不复制粘贴了。。。

83楼2019-03-13 16:09
    楼主是好人,开个水区来灌水,那么我也来灌水,反正在哪灌不是灌对吧,灌水是为了升级而水经验,可我灌水灌得总是不开心,你想想,如果这段文字是纯复制的,不带任何手打,那我要有多累,我复制粘贴慢,复制很辛苦,还是用手机复制的,看着许许多多靠水经验升到12,13级的人,我心里那个恨啊,你们就不能体谅一下我们这些低级的人吗?。。。算了,累了,不复制粘贴了。。。

84楼2019-03-13 16:09
      @你的博哥最狠 留个联系方式吧哥

IP属地:江苏87楼2019-03-15 15:00
        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

IP属地:山东来自Android客户端89楼2019-03-16 21:21

94楼2019-04-03 15:38
            大海呀全是水~~~~~

97楼2019-04-07 17:34
              水里有拖把
              和大海签契约成为马偶烧酒吧

98楼2019-05-04 11:15

IP属地:山东来自Android客户端99楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端100楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端101楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端102楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端103楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端104楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端105楼2019-05-05 11:08

IP属地:山东来自Android客户端106楼2019-05-05 11:08