古龙吧 关注:229,769贴子:13,201,353

【Ծ ̮ Ծ现在的学生脸皮太厚了】

只看楼主收藏回复

好几次有学生把我气得吐血,被我一把推到地上。他们爬起来后居然嘻嘻笑了……笑了……

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-04-13 15:13回复
    还有学生考试才考五十多分,我让他上讲台说出自己下次的目标。他在讲台上还一副吊儿郎当的样子,我问他信不信我告诉全班你才考了多少分,他居然满是自豪地吼出来自己的分数了……吼出来了……

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2017-04-13 15:17
      哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-13 15:18
      收起回复
        几年级的学生啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-13 15:34
        收起回复
          好可怕的老师

5楼2017-04-13 15:39
          收起回复
            有前途的学生*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
            ————————————————
              夜已深,人散尽,雨飘零,梦未醒。
              眼前但见一杯酒,跟我干杯的人呢?
               --来自萌萌哒古老大客户端つ﹏⊂

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-04-13 15:43
            收起回复
              打学生既不道德又犯法
                 江山如画,一时多少豪杰

来自Android客户端8楼2017-04-13 15:53
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-04-13 16:03
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-13 16:05
                  收起回复
                    无须吐血,毕竟血只有那么多!你不是经常秀你的肌肉型男朋友吗?叫上他陪你上一次课堂就差不多OK了。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-04-13 16:46
                    收起回复
                      还有一个小男孩因为上课扰乱纪律,班长记了他的名字,他就要去打班长。从地上偷偷爬过去的时候被我一把抄起来抱怀里,准备拖走。他浑身脏兮兮得像只刚从泥坑里爬出来的小猪,瘦是瘦却贼拉沉。就在我欲哭无泪的时候他居然因为打不了人哭了,哭了……

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2017-04-13 16:49
                      收起回复
                        靠打说你这老师水平有待提高

来自Android客户端14楼2017-04-13 16:53
                        收起回复
                          @行道迟_ :无论你怎么尽心尽力,学生感受不到。我同学上课上得嗓子疼得说不出话,学生一点都不体谅,该玩玩该闹闹。我为了赶回去给他们上复习课,坐了两个小时的公交两个小时的火车一个小时的客车从大学赶回实习学校,累得快站不起来了还给他们上课,有的学生明知我很累,还是在课堂上说笑打闹,那一瞬间心就凉了。

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2017-04-13 17:11
                          收起回复
                            你需要锻炼一下你的气势

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-13 17:13
                            收起回复