dnf气功吧 关注:346,194贴子:13,523,248

12个号!今天终于齐85史诗套

只看楼主收藏回复

今天狗眼181个!终于可以齐一套85史诗
12个号!多个号三等2
四等1。今天终于可以跨界!可怜小号的腰带没解锁

来自Android客户端1楼2017-04-12 21:38回复
    图片晚点补上!主号女气功和女漫游!女气功三天后齐霸域套

来自Android客户端2楼2017-04-12 21:40
      出第180个时很激动!然后又不开心起来!要跨的腰带没解锁

来自Android客户端3楼2017-04-12 21:42

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-04-12 21:43
          当时去公会说了一下!公会的人说不值得跨
          我也这么想

来自Android客户端5楼2017-04-12 21:43
            但我觉得以后跨界狗眼会少3分1!到时我也够跨第二个

来自Android客户端6楼2017-04-12 21:46
              不值得换票继续

来自Android客户端8楼2017-04-12 21:47
                我没买过一个挑战书!我才不换票

来自Android客户端9楼2017-04-12 22:13
                  我逝魔之力,全靠爆,脸算什么样的?

来自手机贴吧10楼2017-04-12 22:16
                    鲅鱼还是换装吧 大部分职业已经不需要了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2017-04-12 22:35
                      我之前还说转个战术,90狗眼的时候觉得不太值 然后刷出来一个

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2017-04-12 22:36
                        我劝你别跨,没什伤害的,你垮了你也要继续深渊,齐ss是迟早的事情,不是毕业套装都不值得跨,现在85的套装都不值得

来自Android客户端13楼2017-04-12 22:49
                          王良首饰,二等一!但小号没有手镯可以跨!星辰有2件
                          但不可能跨一件过来!

来自Android客户端14楼2017-04-12 22:56
                            兄弟别跨 那是垃圾防具

来自iPhone客户端15楼2017-04-12 23:01
                            收起回复
                              本人有12个号!每天巨龙12次!深渊12--20次
                              裂缝3次!180狗眼就是这样来的

来自Android客户端16楼2017-04-12 23:15