lol吧 关注:16,608,274贴子:338,408,092

跟几个同学瞎几把五黑,心态爆炸,你们感受感受这战绩

只看楼主收藏回复

两点自寻

IP属地:广东1楼2017-04-12 18:53回复
    楼主一心想着**贴!

来自Android客户端4楼2017-04-12 18:54
      可能会有大神说我的饰品的问题了,我确实比较菜,没那么好的意识和习惯

IP属地:广东8楼2017-04-12 19:02
        没人来讲安慰一下这个可怜的楼主吗

IP属地:广东11楼2017-04-12 19:28
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-04-12 22:45

✧暖帖

来自Android客户端21楼2017-04-12 22:56
              难道不是跟四个同学瞎几把五黑

来自Android客户端23楼2017-04-12 23:18
              收起回复
                我不喜欢跟同学开几黑,一点配合都没有,一个比一个坑

来自Android客户端24楼2017-04-12 23:38
                  电一不要打扰我梦游,对了,你们有没有看见我家发呆的那条咸鱼,就是那个叫不要打扰我发呆的。她没有走丢,我就是想告诉你们她很可爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-04-13 00:51
                    所以不要瞎几把要明几把玩

来自iPhone客户端29楼2017-04-13 01:09
                      你不拿人头就赢了,不信你自己看

IP属地:浙江30楼2017-04-13 02:54

来自Android客户端31楼2017-04-13 03:11
                          跟同学玩就要有输掉的准备,基本上跟同学玩我就是求开心不求赢的了

来自iPhone客户端32楼2017-04-13 05:01