斗战神吧 关注:789,344贴子:27,058,208
  • 10回复贴,共1

这游戏怎么会有队长分配这种东西,

只看楼主收藏回复

我一个小队员,瑟瑟发抖。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-12 01:23回复

来自Android客户端3楼2017-04-12 02:34
      正常的………应该有

来自iPhone客户端4楼2017-04-12 02:35
        dd 顺便cqy

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-12 03:48
          我就喜欢这种刚发的帖。
          如果火了就是个前排,还可以混个脸熟。
          说不定谁好心就给粉了。
          万一那个土豪看中咱 说不定就把咱包养了,
          就算没人包养咱,
          咱也得经验了稳赚不赔。
          就算这帖子没人回复了,沉贴了。
          也感觉是我弄沉的,特有成就感!
          还不耽搁咱捞经验。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-04-12 05:43
            有的脸黑,有的脸好!

来自Android客户端10楼2017-04-12 07:20
              在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。 不要告诉我现在已经4级了,懒得改

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-12 09:00
                在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。 不要告诉我现在已经4级了,懒得改

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-12 09:00

IP属地:河南14楼2017-04-12 09:53
                    42合一童话的宗派视频 有时间的可以看下http://tieba.baidu.com/p/5065437017

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-04-12 10:46