爱猫生活吧 关注:547,170贴子:12,595,475

【讨论】17-04-11我要不要多囤点素力高

只看楼主收藏回复

波奇全球购,素力高340

来自iPhone客户端1楼2017-04-11 16:11回复
    囤到11月就够了,然后等双十一肯定更便宜

来自Android客户端2楼2017-04-11 16:24
    收起回复
      是波奇app嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-04-11 16:34
      收起回复
        我实在不想告诉你,百度下波奇优惠券,还可以用299减20的优惠券……算下来330一包

IP属地:浙江5楼2017-04-11 16:35
        收起回复
          不要急着下单,退不了,可以组合其他的,更便宜

来自Android客户端6楼2017-04-11 16:37
          收起回复
            虽然不吃卡比,但是感觉跟白给的一样。还是忍不住又撸一单。突然好心疼那两单。感觉失去了几个亿

来自iPhone客户端7楼2017-04-11 17:07
              我家吃金素便秘~好伤心....好便宜啊~~~~话说我2个月前买的go现在依然没有发货,波奇真的慢成了神。。。

IP属地:四川8楼2017-04-11 17:07
              收起回复
                是不是一定要买两包?家里就一只,撸两包吃不完,好忧伤。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-11 17:08
                收起回复
                  有事问吧友果然是对的,我自己的智商只能想到买两袋减200,我还算了下买三袋也是一样的,还觉得自己聪明。下两单可以用两张卷,经过指点之后才发现可以白得一包卡比。我这脑力绝对是硬伤。

来自iPhone客户端10楼2017-04-11 17:12
                  收起回复
                    波比买了大概能多久到货呀

11楼2017-04-11 17:14
                    收起回复
                      买这么多不怕等到地老天荒

来自iPhone客户端12楼2017-04-11 17:15
                      收起回复
                        给你们看看波奇感人的速度。我一直以为我是双十一买的,我记错了是双十二,我是4月4号收到的。

来自iPhone客户端13楼2017-04-11 17:16
                          波奇有这个活动,是不是说超过25天不到会赔钱?

来自iPhone客户端14楼2017-04-11 17:20
                            保质期多少啊

来自iPhone客户端15楼2017-04-11 17:35
                              家里还有3包未开的,也托人从美国带2袋回来,波奇的还是等等,主要是想知道美国带回来的和波奇有没有区别

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-11 18:15
                              收起回复