星魂吧 关注:50,055贴子:2,038,314

【原创】星苒录

只看楼主收藏回复

竹叶葱葱,苒苒瞬息。
——
“吾之骨血,吾之魂灵,吾之一切。”
——
“我爹是我的英雄。”
——
1L魂魂。图作者是伊吹鸡腿子√
本文原女为星魂之女,雷者慎入。【高亮】

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-04-10 21:10回复
    “阿苒抱抱和亲亲都要!”我笑嘻嘻地看着他,欣赏着他惊讶的表情。爹陷入了沉默,但眼睛却直勾勾地盯着我。他盯我的时间越长,我越觉得心里发毛。当我认为他要生气的时候,他一下子站起来说道:“鉴于你的贪心,我决定不奖励你了。”
    “怎么这样!——”我哀嚎道。他看我这样子似乎很愉悦,伸手揉揉我的头发:“明天赶集,你去把桌上那个包裹给村长,让他到县城的千草阁当掉,包裹外面包了相关事宜的布条。包裹里的东西应该能卖不少钱。说吧,你想要什么?”
    我眼前一亮:“那我想要一把木剑!”
    “木剑?”爹的眼神变得很微妙。
    “对啊,木剑!”我摆出一副练武的架势,“当年渊虹断裂,剑圣盖聂只凭一把木剑走遍天下,那木剑不仅架到蒙恬蒙将军的脖子上过,更斩断过当年阴阳家护法的右手经脉!我也想做一个这么潇洒的剑客!”
    一腔豪情挥洒完毕,我望向爹,一看他脸色不对,我赶忙灭了气焰,小心翼翼地对他说:“……不行吗?”
    “可以。”他回答得异常干脆,让我有点怀疑这个回答的真实性。我一下子扑上去抱住他:“爹你真好!!”
    我蹭了他好长时间,直到他有些不耐烦地说:“再不起来,米汤就冷了。”我赶忙松开他,坐到方桌边的长凳上开始吃饭。
    “爹,”我嘴里塞了果子和荠菜,说话有些模糊。看着我这样,爹不禁皱起眉头,“把东西咽下去再说话。”
    “我睡着的时候你摸我头了?”
    “怎么?”
    “我其实梦到我娘在摸我头……”
    “……”
    “我以后能叫你娘吗!”我开玩笑的向爹笑了笑,却被爹赏了一对白眼。
    “你敢这么叫我就敢揍你。”

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-04-10 21:11
    收起回复
      啊顺便……这篇设定里星魂确为甘罗。但是人生轨迹是我的私设。心怀家国天下的少年在人世冷暖中对人性失望,加入阴阳家肃清逆党。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-04-10 21:12
      收起回复
        噫,忘记发过审截图x

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-04-10 21:19
          感觉好棒的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-04-10 22:15
          收起回复
            顶顶

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-10 22:38
            收起回复
              顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-04-11 08:27
              收起回复
                已收藏,顶顶,加油

来自iPhone客户端9楼2017-04-11 10:42
                  。upp

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-04-12 00:30
                    有意思有意思~
                    楼主加油

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-12 00:53
                    收起回复
                      加油

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-12 15:43
                        镇楼不错

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2017-04-12 15:47
                          up。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-04-13 23:14

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-04-14 14:06
                              qaaqa啊啊啊贴吧出问题了现在才看到!!!影砸加油!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-16 00:09
                              收起回复