大疆吧 关注:347,613贴子:2,678,782

se 收货后次日炸鸡,有和我一样悲惨经历的童鞋么?

只看楼主收藏回复

以前玩过好几台航模,对无人机有浓厚兴趣,一个月前刚好看到se在打广告,当天就在天猫旗舰店下了单,打算熟悉了再换高版本的机型玩,本月6号发出,8号下午收货,心情小小地惊喜了一下,当晚从23点找各种资料研究到凌晨1点,第二天自信满满开始试飞,还关了新手模式,没想到就几分钟的时间碰上一根电线杆,摔了个底朝天,螺旋浆在地面上一直转,没办法强行关闭电池才停止转动(还没掌握紧急停车),后果就是四个螺旋桨顶部将近磨平、一个机翼开裂变形……
请问各位大神,像这种情况是报dji care好呢还是返厂维修?

IP属地:湖南1楼2017-04-10 18:35回复
    我研究了2天飞了2天模拟飞才敢飞,头3次都是新手,之前玩过追云

来自iPhone客户端2楼2017-04-10 18:42
    收起回复
      炸机都在前几次

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-10 19:02
        心疼,这个应该自己掏钱修的。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-04-10 19:06
          这个没必要换新

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-10 19:16
            我是第九次炸的3SE

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-10 20:30
            收起回复
              我也是直接飞,但是我不拍视频,都是规划航线自动拍照做后期

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2017-04-11 00:55
                说出你的故事

IP属地:重庆9楼2017-04-11 17:54
                  我今天也炸鸡了,跟你的情况差不多,不过我是撞墙,也是摔了个底朝天,还好只是四个桨叶受损,机身和云台没问题

来自Android客户端10楼2017-04-11 19:27
                    差不多和你 找不准机头位置 云台炸了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-12 10:51
                    收起回复
                      到手飞两次 没炸路过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-04-13 11:30
                      收起回复
                        看看是不是只是外壳坏了,只是坏外壳就自己修,坏其他的返厂

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2017-04-13 14:16
                          飞了4KM的SE路过…

来自Android客户端16楼2017-04-13 14:34
                            我的刚才也摔了底朝天哈哈哈,不过只是螺旋桨磨损了,机身没事

IP属地:湖北17楼2017-04-13 17:13
                              这个返厂看维修价格吧,贵了就care,不贵就花钱修。

IP属地:辽宁18楼2017-04-14 20:12
                              收起回复