热血江湖吧 关注:440,752贴子:19,928,369
  • 36回复贴,共1

跟大家请教个问题

只看楼主收藏回复

刚出琴师的时候,我建了个人物,直接80级。给了一把初级武器100%强6的琴,一套79级的F8强6装备。
现在问题来了,我没有历练,学习不了高级武功,用10级的武功根本打不了怪。
求各位大侠,我这问题何解?

IP属地:黑龙江1楼2017-04-10 18:12回复
    做任务

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-04-10 18:13
    收起回复

IP属地:黑龙江4楼2017-04-10 18:40
        组队让别人带你。吃好悟神丹

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-10 18:44
        收起回复
          组队

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-10 18:45
          收起回复
            真得有那么难吗,做任务有历练,接着用能学的历练学了打冰宫怪,我都是这样打的。

来自Android客户端8楼2017-04-10 19:56

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-04-10 20:07
                不是给了20W历练吗

来自Android客户端10楼2017-04-10 20:18
                收起回复
                  找个师傅

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-04-10 21:44
                  收起回复
                    11楼正解,找个师傅,直接传授五转技能,刚开始威力估计只有40%,还比较费蓝

来自Android客户端12楼2017-04-10 21:57
                    收起回复
                      2转有几个历练任务把它做了就有10几万历练 先练个55技能 然后把三转的所有历练做了就有历练练77技能

来自iPhone客户端13楼2017-04-11 06:00

--过客无处不在 江湖你最可爱

来自Android客户端14楼2017-04-11 06:15
                          当初琴师建了就是80级,还白给装备,还能刷前面的任务出尘和幸运符,老子弄了一火车80琴师。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-04-11 15:09
                            拜师或者做吧武器清任务

来自Android客户端17楼2017-04-11 17:16