围棋吧 关注:337,399贴子:10,193,875

柯洁可能会用模仿棋对方阿法狗。。。

只看楼主收藏回复

柯洁:作为棋手,从来只有输和赢。输棋痛苦外人无法想象,只有胜利是唯一真谛,所以我会不惜一切手段去争取胜利,不惜我的一切,真的,去拼了!
注意,他说不惜一切手段去争取胜利,我想如果柯洁在连败两局的情况下,第三局很有可能会用上最后的杀手锏——模仿棋,不知道阿法狗能不能对付模仿棋。

IP属地:四川1楼2017-04-10 15:51回复
    突然问我

来自Android客户端2楼2017-04-10 15:59
      是不是本来想说“不惜一切代价”?手段的话,难道拔电源也算?

IP属地:北京3楼2017-04-10 16:05
      收起回复
        第三局一定会执白吗?
        我估计模仿棋也不行,那个Anti—AlphaGo网络很牛x。

IP属地:河北4楼2017-04-10 19:24
        收起回复
          暖贴来啦Ծ‸Ծ

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-04-10 20:25
            会出现3盘模仿棋:
            第一盘,白棋模仿go,赢
            第二盘,黑棋模仿go,输
            第三盘,白棋模仿go,输(go的人肉臂下天元)
            以上纯属胡扯,大家看个热闹就好。

IP属地:广东6楼2017-04-10 20:29
              阿狗不会这么弱的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-10 21:09
                老实说,如果alphago不让子,这比赛毫无看点

IP属地:广东8楼2017-04-10 21:14
                  然而还是输了,就丢了了

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2017-04-10 21:54
                    在对手能让你两子以上的情况下,你模仿个屁啊。人上来一路走一个,你也模仿? 人下一手就占天元。

来自手机贴吧10楼2017-04-10 22:06
                    收起回复
                      而狗也不惜一切代价比如放出电流。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-10 22:40
                        希望不要下3局模仿棋,会后悔的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-04-10 22:49
                          根本不会是模仿棋,可能会使用反复作劫,做成连环劫,充分设局把握大转换

IP属地:江苏14楼2017-04-14 00:15
                          收起回复
                            可以试试

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-04-14 00:55