朱一龙吧 关注:328,298贴子:356,248,418
  • 22回复贴,共1

★一龙当先★【20170410 视频】2017庆生视频

只看楼主收藏回复

这个视频剪得很不顺,本来就想用一首歌的,奈何剪剪就剪不下去了,于是就变成了这个样子,我承认有点偷工减料之嫌所以赶在各位大神们发布之前发了,提前祝愿龙龙生日快乐
视频来自:www.bilibili.com

IP属地:辽宁1楼2017-04-10 14:35回复
    不尽如意的地方大家多多担待
    http://www.bilibili.com/video/av9744975/

IP属地:辽宁2楼2017-04-10 14:36
      好棒

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-10 14:48
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-04-10 16:23
        收起回复

IP属地:宁夏来自手机贴吧5楼2017-04-10 18:01
          收起回复
            挺 好的哟 费心了

6楼2017-04-10 19:32
            收起回复
              刚在B站看过,楼主真的很用心,那么多角色剪一起辛苦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-04-10 20:14
              收起回复
                好棒!费心了

来自Android客户端8楼2017-04-10 22:03
                收起回复
                  谢谢楼主,你辛苦了,包包们很喜欢

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2017-04-10 22:39
                  收起回复

10楼2017-04-10 23:00
                    收起回复
                      挺好的呀!喜欢

来自Android客户端11楼2017-04-11 18:18
                      收起回复

12楼2017-06-22 20:44
                        收起回复