胖子吧 关注:182,716贴子:7,822,165

王八蛋,终于要嫁给你了,国庆婚礼倒计时……

只看楼主收藏回复

今天在一起的第2013天
距离我们的国庆婚期 还有186天
终于要嫁给你了,你准备好了吗? @那小孩脚真大
之前的帖子 https://tieba.baidu.com/p/1698217244
本人婚礼目前定在 安徽滁州, 有离的近的吧友 可以把地址私聊或者威信发给我~ 我寄给你请柬,欢迎到时光临 见证我们的爱情 ❤❤

IP属地:湖北1楼2017-04-10 14:10回复
    希望大家见证我们的爱情

IP属地:湖北2楼2017-04-10 14:11
    收起回复
      从最初的胖子吧相识相恋,开始网恋,异地恋,父母不同意,开始订婚,五年爱情长跑,经历各种各样的困难,一路跌跌撞撞走到这一步,感谢你从来没有想过放弃我们的爱情.

IP属地:湖北3楼2017-04-10 14:16
      收起回复
        一定要一直幸福下去

来自Android客户端4楼2017-04-10 14:17
          @夢小宝 我想除了我没人可以让你更幸福.始终相信随口说说那只能是甜言蜜语,时间才是最真实的鉴定者.我会让时间证明一切的,五年爱情长跑,终究结果,感谢你的不离不弃.

IP属地:湖北5楼2017-04-10 14:22
          收起回复
            还有一百多天,我这个肥啊,一天减0.2 186天也能减个37斤左右, 可是还不够啊 ~ 妈蛋, 看来中午也要减少减少减少

IP属地:湖北6楼2017-04-10 14:42
              我的大腿肉啊, 我的肚子肉啊, 哪儿哪儿都是肉。

IP属地:湖北7楼2017-04-10 14:43
              收起回复
                加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-10 14:53
                  有情人终成眷 坐等喜帖了~

IP属地:安徽9楼2017-04-10 15:46
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端10楼2017-04-10 15:58
                      恭喜 恭喜

11楼2017-04-10 16:06
                        老哥老姐稳。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-04-10 16:38
                          恭喜恭喜 从前年开始玩贴吧开始就一直关注你俩 现在终于熬到结婚了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-10 16:54
                          收起回复
                            很久以前从吧里看过,没想到现在都快结婚了,恭喜恭喜!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-04-10 17:03
                              棒棒棒

来自iPhone客户端15楼2017-04-10 17:25