强直性脊柱炎吧 关注:133,629贴子:4,109,624
  • 13回复贴,共1

五年老病友,今天犯病了。

只看楼主收藏回复

今天突然犯病了,找出随身带的药,仔细看了一下过期有几年了,想想三年没吃药了,火速去药店弄了几合药,吃了没啥效果,还是疼,不得不启用杀手锏了,吃了激素的药才止痛。
我在深圳三甲医院查出来了,疼的难受时下不了床,在医院住7天才好的,以后吃了一年的药,不在疼了之后才停药的。
其他的楼上的也都说了,我就不废话了,环境因素很重要,我在深圳生活和东北生活对比一下,一个南方一个北方,气候差异很大,这两个地方我都没犯病,但是今年我来杭州,半个月就犯病了,正好这边是雨季,天气潮湿,可能是诱发的因素之一。在深圳治好了以后在一家通讯公司上班,室内温度24摄氏度,工作以走路送材料为主,对这病有帮助。就在那个时候停药的。深圳3月左右南风天,室内很潮很湿,我就买了个电热痰,睡在上面,舒服的很,到了五月,天气变热,福音来了,每次下雨或者下雪,身上很痒,算是天气预报吧。在老家东北,也可以,老家干燥,对这病有好的效果,也没犯病。我个人总结认为,深圳和哈尔滨都行,杭州本人正在测试,目前来说犯病了,现在抉择之中,要不要留在这!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-04-10 09:28回复
    多锻炼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-10 10:21
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-04-10 14:03
        锻炼,晒太阳,早睡早起

来自Android客户端4楼2017-04-10 14:06
          你吃了一年的药最后好了,吃的什么药呢?我也痛的要命,给我推荐一下呗

来自Android客户端5楼2017-04-10 14:07
          收起回复
            我在诸暨,这两天后背右侧睡觉都他妈能疼醒

来自Android客户端6楼2017-04-10 14:57
            收起回复
              浙江天气多变的缘故,哎

来自Android客户端7楼2017-04-17 23:14
              收起回复