多肉吧 关注:1,066,986贴子:23,491,525

很喜欢多肉,第一次买 吧友帮看看值不值

只看楼主收藏回复

买了四盆,五百多块,托人从花草市场带回来的,我就是喜欢但品种那些完全不懂,不知道买贵了没

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-04-10 09:25回复
    贵了哦,可以在淘宝上买便宜些

来自iPhone客户端2楼2017-04-10 09:37
      把那个狗狗头扒拉一遍去

IP属地:山东3楼2017-04-10 09:39
        还好吧。我这个贵了。自己选的盆选的肉别人帮忙栽的。80

来自iPhone客户端4楼2017-04-10 09:44
        收起回复
          贵飞了

来自iPhone客户端5楼2017-04-10 12:03
            感觉还好,一颗三元。你算下几颗,在加上盆的钱。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-04-10 12:15
              额,贵是贵了点,喜欢就好

来自iPhone客户端8楼2017-04-10 12:35
                贵了,都是便宜的品种。种太密了,楼主还是买小盆分出来吧,不然多肉们生长了有些会被挤死的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-04-10 12:46
                收起回复
                  无论贵贱,养出状态一样漂亮,但拼盘考验养攻,每个品种对水和阳光的需求不同的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-04-10 12:52
                    贵了,要分开种才行

来自iPhone客户端11楼2017-04-10 13:04
                    收起回复
                      500多,也许盆很值钱

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-04-10 13:05
                      收起回复
                        一直这么挤着,估计一年后会少至少一半吧

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-04-10 13:21
                        收起回复
                          盆比肉肉贵,不过,喜欢就好

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-04-10 13:31
                            都是普货,太贵了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-04-10 13:34