身高吧 关注:351,915贴子:11,934,992

宋仲基看身板有174,一对比就不行

只看楼主收藏回复

一开始我就觉得174左右的身板,军检173我也信了,后来一对比只能给171

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-09 16:51回复
    被净高158的鹿晗秒杀的货色能吹到171?和晚净155的杨颖战平已经是他的最大极限

4楼2017-04-09 21:15
    收起回复
      170封顶

来自Android客户端5楼2017-04-09 22:21
        宋仲基不是185吗?

来自Android客户端6楼2017-04-09 22:29
        收起回复
          鹿晗再怎么内增宋仲基也过不了160

11楼2017-04-10 00:19
          回复(2)
            不太可能阿,依照韓國的作風,男明星軍測數據不可能低於175,隨便一個都能測出178以上

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-05-22 17:51
            收起回复
              宋仲基172吧 鹿晗小仙女不知道用什么方法长高了

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2018-01-05 16:00
              收起回复
                宋仲基172吧 鹿晗小仙女不知道用什么方法长高了

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2018-01-05 16:00
                  宋仲基不矮的,就是比例太差,不是很显高

15楼2018-01-05 22:55

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-07-20 08:46
                    收起回复
                      人家比例好,颜值好。172净高有,不可能再低。果然大多数帅哥集中在170~176

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-07-20 09:34
                      收起回复
                        172保底

IP属地:广东18楼2018-07-20 19:46

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-07-21 07:17